Дмитрий Лео. Мои пять правил относительно взаимоотношений.

SHARE
f
B
t
G+

Нарушая правила взаимоотношений, люди создают себе проблемы в жизни и служении. Нет смысла винить во всем дьявола, если вы нарушаете элементарные правила.

Мои пять правил относительно взаимоотношений.

  1. Для Бога – я сын. С Богом я должен общаться как сын. Как сын Божий я имею неограниченные возможности в духовном и физическом мире.
  2. Для дьявола – я господин. С дьяволом и демонами я должен вести себя как господин, а не как обычный человек. В иерархии я выше их. Приказы и запреты – это язык, на котором я должен общаться с ними.
  3. Для людей – я слуга. Для людей лучше всего быть слугой. То есть не переживать о взаимной выгоде, но больше быть жертвенным. Это природа Бога и Господа Иисуса Христа. Служить в такой позиции намного приятнее и правильнее со всех точек зрения. За такую позицию человек получит большую награду на небесах.
  4. Для супруги – я муж. Для супруги я должен быть заботливым и любящим мужем, а не служителем. Служение не должно влиять на мою семейную жизнь. Я должен следить за этим и соблюдать баланс между служением и семьей.
  5. Для детей – я отец. Для детей я должен быть отцом. Я не имею права так обрастать служениями и делами, что у меня не останется времени для воспитания детей. Я должен следить за этим и уделять достаточно времени моим детям.

Проверьте себя, какое из правил у вас часто нарушается, и исправьте это.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас