Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Дмитрий Лео. Господь остановил для меня время на служении

10:04 -- 13.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Это случилось с пастором Дмитрием Лео на одной из конференций Центра «Благословение Отца» 7 апреля 2018 года. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дмитрий Лео. Господь остановил для меня время на служении

© imbf.org

Мои часы сверхъестественно остановились на служении РОВНО на один час. У меня хорошие механические часы Vacheron Constantin (на фото вверху), завода которых хватает на двое суток, но самое главное мои часы с автоподзаводом. То есть пока ты ходишь, двигаешься, шевелишь рукой часы постоянно подводятся и не могут остановиться.

Утром я приехал по моим часам на служение, время было выставлено правильно, потому что я начинал служение по своим часам в 12:00. После проповеди об Аврааме, я пригласил группу прославления, чтобы приготовиться к заключительной молитве. Я посмотрел на часы, увидел 15:40 и удивился, что до конца служения еще был целый час. Служения мы обычно заканчиваем в 17:00. Тогда я подумал, как я мог так ошибиться. Затем я посмотрел на другие часы, которые были у нас в зале и на них было 16:40. Тогда я переспросил у других людей и действительно время было 16:40. Я снова посмотрел на мои часы, они шли, с ними было все нормально, только разница во времени составляла ровно 1 час. Не 50 минут, не 55 минут, не 1 час 5 минут, но ровно 1 час.

Я размышлял над этим и вот к чему пришел. В тот день я проповедовал на очень важную тему о странствовании Авраама и основах веры. Я планировал проповедовать 30 минут, но проповедовал 1 час. Думаю Господь дал мне время, чтобы я не переживал и не сокращал проповедь, но рассказал все, что было в моем сердце. Возможно и другое. Господь остановил для меня время, как знамение, чтобы я дальше проводил служение. Так или иначе, это интересно. Все что я могу сказать на это: «Продолжай Господь! Больше Господь!».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх