Дмитрий Лео. О бесплодных смоковницах в наших виноградниках

08:38 -- 23.10.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Много ТРУДА, еще не значит много ПЛОДА. Не каждое насаждение приносит плоды, и не каждый труд вознаграждается. Люди часто совершают ошибку, тратя силы на то, что не приносит плода, и пренебрегают тем, что дано им Богом.

Как появляются бесплодные смоковницы?

  1. Люди начинают служения, руководствуясь жизненным опытом, логикой или своим природным даром. Это очень хорошо, но это еще не значит, что это «видение» от Бога.
  2. Люди начинают служения, основываясь на переживаниях от просмотра роликов на ютубе, или от прочтения постов из фейсбук. У людей возникают идеи сделать «нечто». Это очень хорошо, но это еще не значит, что это «видение» от Бога.

Это не плохо, ЕСЛИ смоковница не влияет на виноградник. Но если виноградарь тратит время и силы на смоковницу, а виноградник в запустении, то придут проблемы. Смоковница станет бесплодной. Это сделает Бог, чтобы вы начали думать о винограднике.

У нас возникают проблемы не от безделья, а от деятельности, в которой нет Бога.

Каждому человеку важно проводить осмотр виноградника, чтобы убедиться в том, что все насаждения в нем нужны, полезны и приносят плод.

Если в винограднике найдется насаждение, которое не приносит плод, его нужно или УДАЛИТЬ или УДОБРИТЬ. Бывает и такое, что насаждение хорошее, а человек не ухаживал за ним, потому не было плода. Рецепт удобрения вам нужно получить у Бога, потому что каждое служение и каждый человек уникальны.

Важно поставить ГЛАВНОЕ на первое место, а ВТОРОСТЕПЕННОЕ на второе место. Если Бог вам поручил заниматься виноградником, а вы запустили его, чтобы делать бизнес с одной смоковницы, вы поступаете глупо.

Или срубите смоковницу и занимайтесь виноградным бизнесом, или продайте виноградник, и купите сад со смоковницами.

Делайте только то, что вы точно уверены, пришло от Бога, и ваши старшие наставники подтверждают и поддерживают это. А как иначе?

Держитесь того видения, которое было получено через посвящение, молитву и общение с Богом, а не пришло от просмотра контента в интернет и прочтения книг.

Будьте мудры.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас