Дмитрий Лео. Ад находится внутри земли, мне было показано нечто

22:32 -- 31.10.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Желаете ли вы посмотреть на реальный ад своими глазами? Некоторые желают этого, и даже просят об этом Господа. Я имел подобный опыт. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Лежа на кровати в своей спальне я размышлял о необычных путешествиях и перемещениях. В какой-то момент я оказался под землей. С невероятной скоростью я летел вниз. Мои глаза были открыты, но ничего не было видно.

Это была абсолютная темнота и тишина. Я ощущал только ветер, потому что опускался вниз со скоростью звука. Я летел по одному из каналов, которых было очень много. Я пролетал разные уровни и менял траекторию полёта, когда поток нёс меня левее или правее. Я знал, что опускаюсь внутрь земли, где были разные уровни и множество тоннелей. Чем ниже я опускался, тем воздух становился горячее и появлялся отвратительный запах. Я также начинал слышать разный шум и крики.

Меня пугало то, что я не мог сопротивляться этому движению. Было ощущение, что меня затягивало в невидимую воронку. Шум увеличивался и я понимал, что скоро достигну конца канала, по которому летел вниз.

В этот момент я попросил Господа вернуть меня обратно, потому что боялся. Сразу же невидимая сила развернула меня в обратном направлении, и я начал также быстро подниматься, пока снова не очутился в своей комнате.

Многие люди мечтают о таких путешествиях, но они даже не представляют, насколько это страшно. С тех пор, я больше не просил Господа о подобных вещах.

Я уверен, что ад находится внутри земли, там есть много тоннелей и территорий, и есть система каналов, по которым души и демоны перемещаются.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх