Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Часть 4. Заметки на конференции пробуждения в Торонто 24.01.2019

10:34 -- 28.01.2019

Основные мысли посланий Хайди Бэйкер с конференции пробуждения в Торонто 24 января 2019, записанные Дмитрием Лео. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Хайди Бейкер: «Мы должны быть наполнены познаём Его воли. Мы должны жить в полном подчинении Святому Духу».

Родители полагают все, чтобы видеть как их дети поднимаются.

Часто лидеры похожи на сирот, которые заботятся о сиротах.

Богу не стыдно быть нашим Отцом. Это все благодаря крови Иисуса.

Хайди думала, что если бы Бог знал её хорошо, Он бы её не использовал. Но Бог сказал ей, что если бы она хорошо знала Его, она смогла бы делать великие вещи.

Сироты не понимают, как жить в семье. Духовные сироты не понимают, как жить в церкви и уживаться с другими. Бог хочет привести сирот в семьи.

Когда ты решаешь все делать сам, и решаешь, что ты не будешь у людей ничего просить, это признак духовного сироты.

Самое худшее, это когда церковь выглядит как сиротский приют.

Соревнование уходит, когда мы начинаем понимать, что мы одна команда.

Нам не нужна броня Саула, нам нужно ходить в своём помазании.

Хайди раньше служила на мусорных свалках и отдавала свои шлёпанцы бедным. Хайди думала, что в этом был плод её святости и любви к нищим. Это было традицией. Все знали, что если попросить у Хайди шлёпанцы, она сразу их отдаст. Так было годами, пока Бог на обличил её. Хайди 8 раз была в больнице с разными инфекциями ног. Бог сказал ей, что она Его дочь и Он хочет, чтобы у неё была обувь. Хайди сказала Богу, что бедным нужна обувь. Бог ответил ей, что ей нужно верить Ему, что Он обеспечит всех обувью. Хайди поняла, что отдавать свои шлёпанцы, это было её решением, а не Божьей волей. С тех пор Бог дал для бедных в Мозамбик сотни тысяч пар шлёпок.

Ранее Хайди не ела сыр и не мылась горячей водой. Она не могла этого делать из-за совести. Она ежедневно видела вокруг себя нищих людей и поэтому не могла позволить себе есть сыр и использовать горячую воду. Хайди даже осуждала других миссионеров за то, что они не постятся как она, но объедаются. Но это было из-за её сиротского духа. Когда Хайди пережила огонь и усыновление в церкви «Торонто Аэропорт», она изменилась. Бог сказал ей: «Я хочу, чтобы ты ела сыр и купалась в горячей воде». Бог хотел, чтобы Хайди чувствовала, что она Его любимая дочь. Иисус сказал Хайди, что Он умер, чтобы всегда было достаточно. Тогда она поняла, что будет всегда достаточно и для неё и для всех нуждающихся.

Сейчас у Хайди 73 базы по всему миру.

Пока все.
С любовью, Дмитрий Лео

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх