Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Часть 3. Заметки на конференции пробуждения в Торонто 23.01.2019

09:12 -- 28.01.2019

Основные мысли посланий Хайди Бэйкер и Билла Джонсона с конференции пробуждения в торонто 23 января 2019, записанные Дмитрием Лео. Опубликовано на веб-портале imbf.org

История Билла Джонсона, как он приехал в церковь «Торонто Аэропорт» и принял огонь.

Билла сразу привлекло то, что служение ещё не началось, но люди уже наполнялись Святым Духом. Билл привык видеть, когда 20-30 человек сразу принимали Святой Дух. Однако в Торонто он увидел как одновременно тысячи человек наполняются Духом. Служения ещё не началось и за людей никто еще не молился.

Билл закрыл глаза и поднял руки вверх. На него сошёл Святой Дух. Билла это зацепило. Он подумал, что именно это и нужно в его церкви. Билл пробыл в «Торонто Аэропорт» неделю и принял там свежий огонь. После приезда в «Вефиль» в их церкви также началось движение Святого Духа.

Джонн Арнотт дал пророчество, что грядёт новая волна пробуждения. Бог будет зажигать нас огнём Святого Духа.

Отцы пробуждения в Торонто не только передали эстафету следующему поколению, но и сами продолжают бежать вместе с новым поколением. Это хороший пример для поколений. Пробуждение, что не заканчивается, это пробуждение, которое несут несколько поколений.

История Хайди Бейкер.

Хайди Бейкер тайком приехала в «Торонто Аэропорт» и села в конце зала. Проповедовал Ренди Кларк. Он говорил о том, что мы должны стать мелочью в кармане Бога, чтобы Он мог потратить нас на любые нужды. Хайди сказала, что хочет быть этой мелочью в кармане Бога. Она пошла к сцене прямо во время проповеди и стала на колени у сцены. Хайди увидела в видении много людей из разных народов. Бог сказал Хвйди, что даст ей Мозамбик. Больные будут исцеляться, души спасаться, слепые видеть, мертвые воскресать. Хайди начала кричать: «Да Господь! Возьми меня». Ренди Кларк подошёл к Хайди, возложил на неё руку и сказал: «больше Господь». На Хайди сошёл Святой Дух так сильно, что она не могла сама ходить целую неделю. Хайди уносили и приносили на собрания. После этого, служение Хайди перешло на другой уровень. Они насадили более 10 тысяч церквей.

Бог не ставит цель только принести пробуждение. Бог не приходит, чтобы начать служение. Бог хочет сойти и обитать среди нас.

Сатана вечный неудачник.

Бог не хочет, чтобы мы радовались пробуждению, которое было раньше. Бог хочет, чтобы мы нашли Его сейчас.

Бог не привязан к одному месту, Он вездесущий.

Пробуждение в Торонто началось среди 130 человек на обычном собрании.

Бог сказал Данкану Смитту, что следующее поколение молодежи будет поражать великанов.

Ассоциация миссионеров окна 10 на 40 собрались через 10 лет работы и проанализировали всю работу. Они пришли к пониманию, что видение 10 на 40 уже не актуально, они уже принесли туда евангелие. Теперь актуально 4 на 14. Нужно достигать детей с 4 до 14 лет.

Мы не прошлое движение Божье, мы и есть движение Божье.

Пока все. 
С любовью, Дмитрий Лео

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх