Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Часть 2. Заметки на конференции пробуждения в Торонто 23.01.2019

19:28 -- 27.01.2019
SHARE
f
B
t
G+

Основные мысли посланий проповедников с конференции пробуждения в Торонто 23 января 2019, записанные Дмитрием Лео. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Джон Арнотт сказал: «Если в служении ты нуждаешься в одобрении от других, чтобы тебе лидеры говорили слова благодарности, что ты молодец, хорошо служишь, скорее всего тебе нужно исцеление сердца».

Исцелённый человек не нуждается в одобрении от людей, он благословен внутренним свидетельством Святого Духа и одобрением от Бога.

Проповедь Сары.

Если ты Его овца, ты слышишь Его голос. Если ты не слышишь Его, ты не Его овца.

Если ты не живешь слушая истину от Небесного Отца, ты будешь слушать ложь и будешь обманут.

Многие люди сейчас живут с постоянно прерывающейся связью с Богом. Люди сегодня напоминают смартфон, который подсоединён к розетке через повреждённый кабель питания. Самое страшное, что люди не замечают этой потери связи с Богом.

Многие говорят, что любят Бога, но не имеют с Ним отношений на уровне сердца. Люди имеют только функциональные отношения. Это Твои обязанности, а это мои обязанности.

Пока все. 
С любовью, Дмитрий Лео.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх