Во время молитвы появилась рука и написала на стене послание

08:19 -- 06.11.2017

Великие чудеса еще впереди. Мы должны жаждать большего. Вы должны знать, что Небеса поддерживают нас, когда мы молимся и нам даются новые имена для служения. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я думал о наших молитвенных собраниях в Киеве и Ирпене и вспомнил одну интересную историю. Думаю, она вас вдохновит молиться больше. Это реальная история, которая произошла на одном из молитвенных собраний.

Несколько братьев молились, образовав круг, и неожиданно посередине физически предстал человек в белой одежде. Он держал в руках сосуд, из которого на всех присутствующих начала под большим напором изливаться живая вода.

В то же время сверхъестественно появилась рука и стала писать на стене. Один из братьев получил слово знания, что там написано и на каком языке, и начал читать это для всех. Братьям было сказано, что для служения им даются новые имена, которыми будет звать их Святой Дух и говорить, что нужно делать на собраниях.

И действительно после этого, когда на собраниях кто-то начинал говорить на иных языках, Дух Святой называл через кого-то это новое имя. В тот момент тому человеку, чьё имя было названо, открывался этот язык, как родной, и далее говорилось, что нужно сейчас делать в собрании. Когда они делали то, что Святой Дух говорил, невероятные и сверхъестественные вещи происходили на собраниях.

Такие истории поднимают в нас желание молиться и собираться. Великие чудеса могут произойти на таких собраниях.

Автор: Дмитрий Лео

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх