Насколько сильно вы зависимы от смартфона? Проверте себя!

11:22 -- 23.08.2019

Насколько сильно вы зависимы от смартфона? НЕ ПРОПУСТИТЕ специальное служение в

Завтра, 24 августа (в субботу) в Церкви Благословение Отца (Киева) мы будем продолжать молитвы за исцеление больных. Мы уделим время для молитв против такой зависимости, как номофобия. Также мы будем изгонять демонов, которые держат людей в плену порнографии, игр и прочих зависимостей связанных с интернет. Мы чувствуем, что это нужно делать, многие в этом нуждаются.

Согласно статистике, номофобией болен каждый седьмой человек в стране с развитой цивилизацией. Номофобия уже давно признана всеми специалистами мира зависимостью, схожей с алкоголизмом, наркоманией и игроманией. Она даже включена в список реабилитационных программ во многих центрах помощи зависимым людям.

По статистике, городские жители проводят за телефоном в среднем около трёх часов в день. И это не проблема, подумаете вы. Не проблема, если ваше личное время с Богом больше. Не проблема, если семья, родственники получают больше вашего общения, чем смартфон.

Настоящая проблема может быть намного глубже. Демоническое существо может взять контроль над человеком. Как правило, большинство этого не замечают и не признают существование подобной проблемы. Именно это и вовлекает людей в глубокую зависимость закрепленную духовными узами. Мы уже много раз в этом убеждались, когда освобождали людей от подобного.

ДЕМОНЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ИНТЕРНЕТ

Если вы не верите, что за этим могут стоять демоны, то вот ссылки на видео доказывающие это. Найдите время и просмотрите эти видео.

ТБ Джошуа - Жертвы интернет (Смена сексуальной ориентации)

ТБ Джошуа - Facebook почти разрушил брак молодых

ТБ Джошуа - Жертвы интернет (Разрушение брака, грязная жизнь, оккультизм)

ТБ Джошуа - Жертвы интернет (Встреча с демоном, змеи в доме)

ТБ Джошуа - Жертвы интернет (Демоническое влияние через сон)

ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ

Насколько сильно вы зависимы от своего телефона, вы можете даже не подозревать. О номофобии можно говорить, если…

  • Вы берете с собой телефон на отдых, на пляж, в огород, в машину (за рулем), в магазин, до которого идти 2 минуты, в ванную, в туалет и на ночь под подушку.
  • Вы возбуждены и нервничаете, когда не можете найти свой мобильник.
  • Чувство тревоги не покидает, даже если вы проводите без телефона 10 минут.
  • В гостях (на важной встрече, на уроке и пр.) вы постоянно смотрите в телефон, проверяете электронную почту и погоду, отмечаете – ловит ли антенна, несмотря на то, что звонить и писать вам сейчас никто не должен.
  • Вы не следите за своей безопасностью. Если смс или звонок поступает в момент, когда вы переходите через дорогу, вы вытаскиваете телефон, несмотря на опасность.
  • Вы боитесь, что сядет батарея у телефона, и даже носите с собой зарядку на этот случай.
  • Вы постоянно проверяете – а не пришло ли новое смс, письмо и не было ли пропущенных звонков.
  • Вы боитесь, что внезапно кончатся деньги на счету. Которые всегда кладете на счет «с запасом».
  • Вы очень нервничаете без смартфона.

Адам Алтер — профессор маркетинга и психологии хорошо сказал: «У вас гораздо меньше шансов стать зависимым от чего-то, если вы живёте полноценной жизнью и поддерживаете хорошие отношения с близкими.”

УБРАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ ЗАВИСИМОСТИ

Завтра, 24 августа (в субботу) в Церкви Благословение Отца (Киев) мы будем уделять данной теме много времени.

Мы будем молиться и просить Бога, чтобы Он проявил наличие демонов, которые действуют используя зависимости. Мы хотим провериться, не на опасном ли мы пути. Мы готовы и открыты к исцелению, освобождению и очищению от всего, что удерживает нас от полноценной жизни и исполнения воли Божьей. Мы не рабы технологий и тем более демонов.

Если вы подозреваете, что стали больше зависимы от смартфона, компьютера и интернет присоединяйтесь к нам, и позвольте Богу проверить вас и очистить. Найдите время и приезжайте на это служение. На этом служении будет много общих и личных молитв за людей. И мы свидетели, как на подобных собраниях сам Бог Духом Святым приходит как вода, ветер, огонь и освобождает людей от болезней, зависимостей и всякой тьмы. Жизнь людей после этого меняется.

Если у вас есть родственники, друзья, знакомые для которых эта тема может быть полезна, сообщите им об этой конференции. Мы просто хотим помочь людям жить в свободе.

Церковь: Благословение Отца, Киев.
Спикер. Дмитрий Лео и помощники.
Время конференции: 14:00-17:00
Место: ул. Дружковская 10. (Метро «Берестейская»), г. Киев, Украина.
Звоните:
+38 (099) 620 98 79 (Viber, WhatsApp)
+38 (097) 062 07 07
+38 (093) 062 07 07

Больше информации о церкви.
До встречи!

p.s. Если не получается приехать на эту субботы, приезжайте на следующую. На специальном служении исцеления и освобождения мы продолжим эти молитвы.

Насколько сильно вы зависимы от смартфона? Проверте себя!

© imbf.org

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх