Дмитрий Лео. Пора менять фокус

12:18 -- 22.05.2019

Благословений вам и мир от Господа! После крусейда в Пакистане мы начинаем вносить изменения в наше видение, риторику и стиль проведения служений. Хочу кратко поделиться об этом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дмитрий Лео. Пора менять фокус

© imbf.org

Перемены, перемены...

Возвратившись из Карачи в Украину меня осенила мысль, почему мы не делаем таких служений в нашей стране? У нас мало грешников? У нас мало больных людей? Главный вопрос, желает ли этого Бог. Ответ, да. Мы можем смело браться за это, потому что Бог желает, чтобы все получили спасение.

Я не могу сказать, что мы мало служим людям. Если бы я сегодня искал церковь, где больше всего служат больным и несвободным людям, я бы отправился именно в Благословение Отца. Однако этого мало. Мы будем менять видение и стиль наших служений.

Что не так с грешниками?

Многие грешники сейчас не реагируют на приглашения прийти на церковное собрание, потому что боятся, что от них что-то будут требовать. СМИ и религия посеяли много страхов. В умах грешников построены твердыни относительно церкви.

Мы начинаем менять риторику и подход к грешникам. «Чем мы можем вам помочь? Что мы можем для вас сделать?» И это не просто слова. Мы ищем решения, чтобы быть ответом для таких людей. Мы не поможем всему миру, но кому-то мы точно поможем.

И не всем это нужно. Не все готовы к развороту своей жизни. Но, есть много людей, которые уже в тупике, уже ищут и уже готовы к этому повороту. Это те люди, ради которых мы будем что-то делать в первую очередь.

Что не так с христианами?

Есть много людей, которые передвигаются от церкви к церкви. В больших городах таких людей очень много. Есть нормальные люди, но есть не духовные люди, которые водятся не Святым Духом, а своими эмоциями. Такие люди создают плохую статистику, огорчают лидеров церкви и подают плохой пример для новообращенных. Именно такие люди похищают больше всего времени у пасторов и лидеров церкви.

Я очередной раз убеждаюсь в том, что нет смысла на это тратить время и нервы. Учить того, кто не хочет учиться глупое занятие. В ближайшее время мы радикально сместим фокус с того, чтобы «угождать недовольным» на то, чтобы обращать грешников и вкладывать в учеников.

Мы меняем фокус.

Больше всего мы приглашали верующих на наши служения исцеления, но теперь мы сбалансируем всё и начнем инвестировать в погибающих людей. Это дорого, сложно, проблематично, но, это именно то, что Господь хочет, чтобы мы делали.

В ближайшее время мы будем осваивать новые инструменты и подходы, чтобы коснуться больше погибающих.

Новые служения.

Осенью мы планируем провести крусейд исцеления другого формата. Крусейд будет организован для неверующих людей. Верующие на нем будут, но только, чтобы служить неверующим. Называться это мероприятие будет иначе, не крусейд и не служение исцеления. Мы верим Бог нам даст правильное название для этого служения.

Однако, мы не собираемся ждать осени.

Каждая последняя суббота месяца, это специальное служение исцеления. Мы уже начинаем внедрять это видение на наших служениях исцеления.

25 мая (суббота, 12:00-17:00, Киев, ул.Дружковская 10, метро Берестейская) будет очередное служение исцеления, на которое мы пригласим больше неверующих.

Если у вас нет особых планов на это время, приглашаем вас присоединиться к этому служению. Это всегда удивительная исцеляющая атмосфера, много молитв, действие Святого Духа и возможность пережить чудо от Господа.

Приезжайте, принимайте, отдавайте и передвигайтесь вместе с нами на новые уровни.

Будьте благословенны, во имя Иисуса!
С любовью, Дмитрий Лео

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх