Обучение / Вдохновение / Евангелизации

Дмитрий Лео. Крусейд в Карачи, Май 2019. День 3

21:59 -- 02.05.2019

Чудеса уже начались! Люди начали получать исцеление уже в отеле. Краткий обзор событий в Пакистане от Дмитрия Лео. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вчера мы своими глазами увидели мусорную реку. Люди сваливают весь мусор в реку, а она несет его в Индийский океан. Это причина, почему в Карачи «стоит» в воздухе неприятный запах.

Крусейд в Карачи, Май 2019. День 3

© ostrich-san.livejournal.com

Это уже стало частью культуры Карачи, выбрасывать мусор за забор. Город, очень грязный и много бедных людей.

Кстати, машины у них не угоняют. Почему? За угон смертная казнь. Вот так просто можно избавиться от проблемы. Не модно, но работает.

Я описывал ранее, что Бог использует нас также в отеле.

Братья помолились за ноги работника отеля, и он получил исцеление. На следующий день его опухший коленный сустав пришел в норму. Работник рассказал это другим, и они также попросили о молитве.

Девушка консьерж получила исцеление плеча. Кто-то еще получили исцеления, кого-то привели к Иисусу и т.п. Каждый день братья из команды кому-то служат и это хорошо.

Сегодня прорабатывали стратегию проведения первого служения. Мы чувствуем, что оно должно быть сильным и принести прорыв. Мы не уверены, что всё будет идти по плану, поэтому продумали разные повороты в служении. Верим, что служения будут необыкновенно сильными.

Служение 3 мая начнется в 17:00 по Пакистанскому времени, по Украинскому времени в 15:00. Продолжаться служение будет примерно 4 часа.

Мы будем благодарны, если вы будете поддерживать нас в молитве в это время.

Мы будем вести репортажи с Пакистана и каждый день выкладывать их на этот канал.

https://www.youtube.com/channel/UCvJ6gN5i958J9tvBOwQFbDg

https://www.instagram.com/glorygodmoscow/?r=nametag

Пока всё.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх