От какого поместья отказался Аврам, чтоб следовать за Богом?

21:17 -- 29.10.2016

В каких условиях жил Аврам и его жена Сара? От какого дома они отказались и пошли за Богом? Археологи раскопали дом у Уре.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Аврам и его жена жили в процветающем халдейском городе Уре.

В период с 1922 по 1934 год Леонард Вулли проводил раскопки Ура, находящегося на территории современного Ирака. Среди обнаруженных зданий было 73 дома, построенных из кирпича. У большинства из них в центре был мощеный двор, вокруг которого располагались комнаты.

От какого поместья отказался Аврам, чтоб следовать за Богом?

Двор был вымощен с небольшим уклоном к середине, где находилось отверстие водостока. В гостевых комнатах больших домов были даже уборные. Также на первом этаже располагались кухни с очагами и помещения для прислуги. Хозяева жили на верхнем этаже, куда можно было попасть, поднявшись по лестнице. Лестница вела на опоясывающую двор деревянную галерею, куда выходили двери всех комнат.

«Дом... с мощеным двором и выбеленными стенами... с собственной дренажной системой и дюжиной или более... комнат свидетельствует о достаточно высоком уровне жизни,— писал Вулли.— И это были... дома средних горожан, лавочников, мелких торговцев, писцов».

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх