Законы жизни (биогенез)

14:38 -- 04.08.2017

Существует один закон жизни, он просто гласит, что жизнь всегда происходит от жизни! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Существует один, очень хорошо известный закон жизни: закон биогенеза. Этот закон просто гласит, что жизнь всегда происходит от жизни. Вот что говорит нам об этом наблюдательная наука: организмы воспроизводят другие себе подобные организмы.

Если заглянуть в историю, то мы увидим, что Луи Пастер опроверг один предположительный случай спонтанного зарождения; он показал, что жизнь происходит от существующей ранее жизни. С тех пор прошло много времени, и мы видим сегодня, что этот закон является универсальным - без исключений.

Это, конечно же, именно то, о чем говорит Библия. Как говорится в Бытие 1, Бог сверхъестественным образом сотворил первые разнообразные виды жизни на земле и сделал так, чтобы они воспроизводили себе же подобных.

Обратите внимание на то, что эволюция от молекулы до человека нарушает этот закон биогенеза. Эволюционисты верят в то, что жизнь (по крайней мере, однажды) образовалась спонтанно из неживых химических веществ. Но это полностью противоречит закону биогенеза. Истинная наука лишь подтверждает Библию.

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх