Ученые узнали, что происходит с мозгом во время молитвы

10:00 -- 23.10.2019

Результаты эксперемента заставили ученого-атеиста стать христианином. Что происходит с мозгом во время молитвы расскрыто. Опубликовано на imbf.org

Ученые узнали, что происходит с мозгом во время молитвы

© imbf.org

Доктор Джером Стовуэл был изумлён. Этот доктор Стовуэл был удивительным ученым-атеистом. Однажды ему поручили измерить количество энергии в мозге умирающего человека. Он приехал в больницу со своим оборудованием. Установил микрофоны и все свои приборы, чтобы измерить энергию женщины умирающий от рака мозга.

Врачи знали, что она может уйти в любую секунду. Женщина начала молиться. Она молилась в духе, всех прощала, и благодарила бога со словами: «Я так рада, что скоро буду рядом с Тобой, Господь».

Тогда приборы стали зашкаливать. Уровень энергии, которую могли зарегистрировать приборы, превысил максимальные показатели 55 раз. Вы, можете себе представить!

Женщина с такой энергией, с такой верой, и силой молилась Господу. В своем умирающим состоянии она была на пороге смерти. Знаете, доктор Стовуэл смотрел на это глазами ученого-атеиста. Он не понимал, что происходит. Он не верил своим глазам, но это было правда.

Женщина уже была при смерти, так горячо молилась, и словила Бога. Сила Божья словно возродила ее. Мы тоже двигаемся в благодати, силе и славе. Этот случай настолько убедил доктора Стовуэла, ученого-атеиста, что он стал христианином! Мы движемся в чудесах и знамениях.

Она молилась на языках. Обратите на это внимание. Женщина умирала и поклонялась Богу. Она молилась на иных языках. Уровень этой энергии, что зафиксировали приборы был в 55 раз выше предельных показателей. Так можно даже перевернуть мир вверх тормашками)))

Источник: по материалам интервью Кларис Флюит

Рубрики