Теория Дарвина - это всего лишь теория

18:44 -- 06.12.2017 Библия и наука

Дарвин не был ученым и никогда не обучался биологии, а имел лишь любительский интерес к природе и животным. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Запомните! Теория Дарвина - это всего лишь теория. Тогда не было даже названий таких сфер науки, как генетика и биохимия. Теория опиралась только на силу воображения. Например, в одной из книг Дарвина: «Жирафы произошли от вида животных, похожих на газелей, а шеи их вытянулись сами по себе, так как они были вынуждены добывать листву с высоких деревьев». Как ни прискорбно об этом говорить, но на самом деле свидетельства [в пользу теории эволюции] еще сто лет назад были настолько шаткими, что даже сам Дарвин все больше сомневался в истинности своих взглядов. Дарвин и сам понимал, что в его теории было много нерешенного. Он признает это в книге «Трудности теории» (Difficulties of Theory).

За двадцать лет число сторонников эволюции резко уменьшилось. Число тех, кто сомневается в эволюционном происхождении мира, выросло с 7 до 21%, остальные не сомневаются, а категорически дарвинизм отвергают. И вера в эволюцию потихоньку ослабевает вот уже на протяжении чуть ли не полувека.

Дарвин не был ученым и никогда не обучался биологии, а имел лишь любительский интерес к природе и животным. Любитель + большая фантазия = теория Дарвина. 

Очень забавный факт: За последние 50 лет было выявлено огромное кол-во подделок в музеях палеонтологии. Сознательная подтасовка палеонтологов привела к арестам в 2000 году. После этого Большинство экспонатов, официально были признаны подделками.

Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом. На самом же деле эта теория уже давно опровергнутая современной наукой. 

Например, открытие в 1950 году ДНК, хранящей генетическую информацию, подвергло теорию полному краху и с момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. 

Потому что строение живых организмов оказалось намного сложнее, чем полагал Дарвин, и несостоятельность механизма эволюции вышла наружу.

ВАЖНО!!! 
Некоторые круги настаивали на необходимости этой теории и пытались ЛЮБЫМИ силами поставить ее на научную платформу. Через научные каналы Discovery Science, National Geographic и Animal Planet постоянно говорят о миллионах лет и эволюции.

Это просто аксиома, не требующая доказательств - «миллионы и миллиарды» об этом говорят часто и в каждом выпуске. Случайность? Было ясно, что все эти усилия имели скорее идеологическую цель, чем научную озабоченность.

Все фильмы о Дарвине всегда провальные, но их все равно будут снимают! Например, Disney будет снимет новый фильм о Дарвине после провала предыдущих. 

Например, Фильм о Дарвине «Происхождение» (Creation) снятого кинокомпанией (BBC Films) вышел в 2009 году и собрал в мировом прокате около 787 тысяч долларов при общем бюджете 15,7 миллиона. . По мнению исследователей, зрители слишком осторожны, поскольку большинство не верят в теорию эволюции. Он привел данные опроса общественного мнения, согласно которому только ~30 - 35 процентов американцев поддерживают заключения Дарвина.

Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни – создание. Все живые существа были созданы (!!!) на генном уровне в совершенном виде и не подвергались никакой эволюции. 

Жена Дарвина до конца жизни оставалась ортодоксальной англиканкой. Многие могут сказать: он же не написал ничего про то, что он раскаялся. Да, но жена – это доказательство. И то, что жена Дарвина была верующей, доказывает, что он ее не переубедил, как, наверно, и самого себя.

Теория Дарвина породила множество споров. В 1859 году был опубликован его первый труд «Происхождение видов», реакция на который была подобна взрыву атомной бомбыМногие видные учёные не были подготовлены к восприятию дарвиновской теории и выступили с резкой критикой дарвинизма - в их числе был и его учитель Адам Седжвик, заявивший, что он питает отвращение к его теории. 

Источник: http://bible-facts.ru

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх