Кеннет Е. Хейгин. Кого Бог призывает, того Он оснащает

2017-08-07 20:23

Люди, призванные Богом к полновременному служению, названы Кеннетом Е. Хейгином дарами служения. Вот как это работает за кулисами служения.

А. Дары служения - это люди, люди, признанные Богом к полновременному служению.

1. Филипп назван евангелистом.

2. Петр назван апостолом.

3. Павел назван пророком и учителем вначале, а позже — апостолом.

4. Другие люди в Новом Завете названы дарами служения.

Б. Тех людей (дары служения), которых Бог призывает, Он оснащает духовными дарами.

1. Такие служения не основываются на естественных дарах, но на духовных дарах — сверхъестественных дарах.

а) непонимание этого уведет Церковь и служение из сверхъестественного в естественное.

2. Когда человек рождается свыше. Бог уже at ист. к чему Он признал этого человека. При новом рождении ему даются определенные духовные таланты для того, чтобы оснастить его стоять, где бы он ни был поставлен в Теле Христа.

3. Наполнение Духом Святым его усиливает.

Личный опыт: Я проповедовал два или три года без крещения Духом Святым, и однако такое же помазание сходило на меня проповедовать тогда, как и сейчас.

4. Бог оснащает людей необходимыми духовными дарами, чтобы стоять, а полиции, к которой Он их призывает.

а) духовные дары могут действовать через обычных членов церкви. Но служители будут оснащены постоянно служить необходимыми дарами, чтобы стоять в позиции, к которой они призваны;

б) тс же духовные дары, действующие на уровне служения, будут иметь большее помазание, чем те, которые проявляются, время от времени через членов церкви.

Пример: Языки и истолкования или пророчество на уровне служения несут большее помазание, чем действующие через члена церкви.

5. Образование это хорошо, но нам нужно больше, чем образование. Стремления, если они правильные (искать того, за что пострадал Христос), хорошо, но нам нужно больше, чем стремления. Нам нужно служение. оснащенное сверхъестественными дарами.

В. Дары служения заключаются не в имени, но в силе.

1. Легко назвать себя кем-то, но от этого ты им не станешь.

Ты можешь сидеть в гараже и называть себя машиной, но от этого ты ею не станешь.

2. Ты можешь назвать себя пастором, но от этого ты им не станешь. Ты можешь назвать себя апостолом, но от этого ты им не станешь. Пирог является пирогом, когда он таков по вкусу. Другими словами, служение, к которому ты призван, будет очевидным в твоей жизни. У тебя будут божественные способности или дары стоять в позиции, к которой ты призван.

Г. Вся работа служения проходит под господством Иисуса Христа.

1. Иисус Христос — Глава Своего Тела, Церкви. Глава и тело — одно целое; поэтому Иисус направляет все действия Своего Тела, находясь по правую руку Бога Отца.

Марка 16:20  а они пошли и проповедовали везде, При господнем содействий и подкреплении слова последующими знамениями...

а) обратите внимание, что Сам Господь работал с ранними учениками;

б) Он был их Господом, а не просто Помощником, когда Он содействовал им. Хотя Он наш Помощник через Духа Святого, Он также наш Господь.

Господь Иисус Христос есть Глава Церкви.

а) Он тот, кто дал;

б) Он тот, кто призывает;

в) Он тот, кто оснащает;

г) позвольте Ему этим заниматься.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас