Джон и Керол Арнотт - Биография человека Божьего

2016-08-25 12:00

Основатели церкви в пробуждении Торонто Аэропорт - сейчас она называется Прими Огонь

Об авторе

Джон и Кэрол Арнотт являются пасторами-основателями христианской общины «Торонто Аэропорт» (TACF). Они проживают в Торонто, много ездят, но и продолжают оказывать пасторскую опеку TACF. Проповедник и учитель международного уровня, Джон Арнотт известен своим посланием о прощении и милости Господа. Джон окончил Библейском колледже Онтарио. Затем развивал разностороннюю и успешную карьеру в бизнесе. В 1980 году во время миссионерской поездки в Индонезию, Джон откликнулся на Божий призыв к нему войти в полное служение. Джон и Кэрол основали христианскую общину «Джубили» в г. Стратфорде, провинция Онтарио. Церковь в Торонто они начали в 1988 году.

Жизненный опыт бизнесмена, мужа, отца и пастора, привел Джона к насыщенному и гармоничному служению Божьей благодати, исцеления и освобождения. Он делает особенное ударение на Отцовское сердце Бога, понимание которого принесло многим людям перемены в Божьей любви и благодати. Джон стал автором нескольких книг, в том числе «Благословение Отца», «Пережившие благословения», «Как важно прощать» и «Революционная вера». Джон является директором совета дочерних церквей TACF, содружества «Партнеры по Жатве», он главный редактор журнала TACF «Spread the Fire». Джон и Кэрол посвящают много своего времени, чтобы через конференции и служения пробуждения передавать Божью любовь и силу людям во многих разных городах и странах.

Рассказывает Джон.

20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает «проявляться» до сих пор, к нашему восхищению и изумлению. В течение прошлых десяти лет мы приняли гостей на более семидесяти главных конференций. Четыре миллиона человек посетили нашу церковь, расположенную в индустриальном квартале в конце взлетно-посадочной полосы аэропорта. Это было невероятным опытом для Кэрол и меня. Мы приглашаем Вас присоединяться к нам в «реке» Его милости и любви!

«Я был рожден, спасен, женат и обучен в Библейском колледже - и все это в Торонто. Но этот юноша из Торонто и понятия не имел, что Бог приготовил для него! Я даже не мог подумать, что буду пастором церкви, которая должна будет стать эпицентром нового пробуждения, позже названного 'Благословение Торонто'.

«Наша церковь и служение, Торонто Аэропорт (TACF), началось как ячеечная группа в гостиной комнате моей матери в начале 1987. 20 января 1994, Святой Дух мощно посетил нас, и Он продолжает 'проявляться' до сих пор, к нашему восхищению и изумлению.

«В течение прошлых десяти лет мы приняли гостей на более семидесяти главных конференций. Четыре миллиона человек посетили нашу церковь, расположенную в индустриальном квартале в конце взлетно-посадочной полосы аэропорта. Это было невероятным опытом для Кэрол и меня. Но это реально!

«С тех пор мы провели сотни встреч в более чем тридцати странах. Сегодня, мы распространяем, огонь любви Отца через нашу новую ежедневную программу под названием 'Прими Огонь'.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас