Обучение / Библия / Изучать Библию

Чарльз Кэппс. Исповедания «Божье лекарство»

19:15 -- 11.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Последующая выдержка взята из книги «Божья Творящая Сила для Исцеления», написанной Чарльзом Кэппсом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я СВОБОДЕН от непрощения и вражды. Я прощаю других, и Христос простил меня, потому что любовь Божья излилась в моё сердце Святым Духом (Матф. 6:12; Рим. 5:5).

Иисус понес мои грехи в Своем Теле на дереве; поэтому я мертв для греха и жив для Бога, и Его ранами я исцелен и сделан целостным (1 Пет.2:24; Рим. 6:11; 2 Кор. 5:21).

Иисус взял мои болезни и понес мою боль. По этой причине я не даю никакого места болезни или боли, потому что Бог послал Свое Слово и исцелил меня. (Пс. 106:20).

Отец, я победитель, благодаря Твоему Слову. Я побеждаю мир, плоть и дьявола Кровью Агнца и словом моего свидетельства. (1 Иоан. 4:4; Откр. 12:11).

Ты дал мне жизнь с избытком. Я принимаю эту жизнь через Твое Слово, и она течет в каждый орган моего тела, приносят исцеление и здоровье. (Иоан. 10:10; Иоан. 6:63).

Небесный Отец, я уделяю внимание (внимаю) Твоему Слову. Я преклоняю мои уши к Твоим словам. Я не позволю им удалиться от моих глаз. Я храню их в центре своего сердца, потому что они – жизнь и исцеление (лекарство) для всего моего тела. (Прит. 4:20-22).

Как Бог был с Моисеем, так Он и со мной. Мое зрение не притупляется, и крепость моя не истощается во мне. Благословенны мои глаза, потому что они видят, и мои уши, потому что они слышат. (Втор. 34:7).

Никакое зло не приключится со мной, и никакая язва не приблизится к моему жилищу, потому что Ты заповедуешь Своим ангелам охранять меня. Они хранят меня на всех моих путях. На моем пути находятся жизнь, исцеление и здоровье. (Пс. 90:10; Прит. 12:28).

Иисус взял на Себя мои немощи и понес мои болезни, поэтому я отказываюсь позволять болезни господствовать в моем теле. Жизнь Бога течет внутри меня, принося здоровье в каждую клетку моего естества (Матф. 8:17; Иоан. 6:63).

Я искуплен от проклятия закона. Галатам 3:13 непрерывно движется в моей кровеносной системе. Оно течет в каждую клетку моего тела, восстанавливая жизнь и здоровье. (Марк 11:23; Лука 17:6).

Жизнь 1 Петра 2:24 является реальностью в моем теле, восстанавливая каждую клетку моего тела. Я предоставляю мое тело Богу, потому что оно является храмом ЖИВОГО БОГА. Бог обитает во мне, и ЕГО ЖИЗНЬ проникает в мой ДУХ, ДУШУ и ТЕЛО, так что я ежедневно наполнен полнотой Бога. (Рим. 12:1-2; Иоан. 14:20).

Мое тело является храмом СВЯТОГО ДУХА. Я предъявляю требование к своему телу высвобождать правильные химические элементы. Мое тело находится в совершенном химическом балансе. Моя поджелудочная железа выделяет правильное количество инсулина для жизни и здоровья. (1 Кор. 6:19).

Небесный Отец, Ты вложил Свою жизнь в меня через СВОЕ СЛОВО. Эта жизнь восстанавливает мое тело с каждым дыханием, которое я делаю, и с каждым словом, которое я ГОВОРЮ. (Иоан. 6:63; Марк 11:23).

То, что не было насажено Богом, рассасывается и искореняется из моего тела во Имя Иисуса. Первое Петра 2:24 внедрено в каждую клеточку моего естества, и я жив жизнью Бога. (Марк 11:23; Иоан. 6:63).

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх