Божье лекарство - Бог заинтересован в нашем исцелении

2017-03-03 10:19

Кеннет Хейгин открывает одно из величайших откровений, которое помогло ему получить полное исцеление до глубокой старости быть здоровым человеком!

«Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его» (Прит.4:20-22).

В другом переводе мы читаем такое изложение последней фразы: «…и лекарство для всего тела его». Если мы заболеваем, Бог заинтересован в нашем исцелении. Он также заинтересован в том, чтобы мы всегда были здоровы. Он приготовил Своё Лекарство для нашего исцеления и здоровья. Что это за запасы Божии? Каковы наши права? На что мы действительно имеем право, когда вопрос касается физического исцеления и здоровья? Как мы можем точно определить, что заготовлено для нас? Путь только один, только через (1) постоянное, (2) внимательное, (3) усердное, (4) почтительное, (5) молитвенное, (7) изучение слова Божия.

Я родился больным. Никогда не имел нормального детства. Никогда не бегал и не играл, как другие дети. Никогда не спал здоровым сном. В моей жизни не было ни одного хорошего дня до того, как мне исполнилось 17 лет. Будучи ребёнком, а затем и подростком, я, бывало, сидел и с широко раскрытыми глазами и ртом смотрел на то, что делали нормальные дети. Самым заветным моим желанием было здоровье. В возрасте 15 лет, я стал полностью прикованным к постели. Так я пролежал 16 месяцев. Я знал, что если для меня и есть избавление, то только в Библии. Помочь мне мог только Бог. Ибо медицина отворотила своё лицо от меня и заявила, что сделать ничего нельзя. Я почти сошёл в могилу, если бы не Слово Божие. И я побуждаю вас сделать то же самое, что сделал я — прийти к слову Божию и постоянно, внимательно, усердно, почтительно, молитвенно изучить то, что в нём сказано по этому вопросу.

Я ждал слишком долго — ещё чуть-чуть, и меня бы не стало. Если бы произошёл какой-то кризис, то я бы отошёл в вечность. По причине моего состояния, у меня было время для изучения. Мои познания из Слова Божия — результат не одного дня. Знаете, почему? Иногда нам приходится разучиться делать старое неправильное, прежде чем научиться новому, правильному, наш ум захламлён и заполнен всякой ерундой, его нужно обновить.

Всякий раз, когда я находил хорошее обетование Божие, ко мне сразу подходил диавол и говорил: «Это только для Евреев» или: «Это не для нынешнего времени». Я не знал, для нас это или нет. Мне пришлось долго изучать Библию, прежде чем я убедился, к своему собственному удовлетворению, что это для меня. Такие слова, как: «Сын мой! словам моим внимай…» Слово Божие принадлежит не только евреям, благодарение и слава Богу, что оно принадлежит всем его детям.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас