Педиатр рассказал, из чего делают вакцины

18:54 -- 02.01.2018 Безопасность
SHARE
f
B
t
G+

Делают гремучую смесь из микроорганизмов, канцерогенов, ядов и бактерий. Страшно представить, что такой препарат может попасть в хрупкий детский организм.

Пока фармацевтические компании сколачивают миллиарды, вопрос вакцинации детей продолжает разделять родителей на два враждующих лагеря - тех, кто детей прививает, и тех, кто всеми силами воюет с вакцинацией. Однако задумывался ли ты когда-нибудь, из чего делают те самые злополучные вакцины? Может, не зря миллионы пап и мам по всему миру так яростно пытаются дать отпор фармацевтической мафии…

Врач рассказывает из чего на самом деле фармацевты «варят» свои вакцины, чтобы раз и навсегда понять, стоит ли прививать ребенка.

Состав вакцин

Давай для начала разберемся, что же такое вакцина. Вакцина - это иммунобиологический препарат, который вводится в организм человека (или животного) с целью создать стойкий иммунитет к инфекционным заболеваниям. Изобретенный в 1796 году метод профилактики беспрестанно совершенствуется, предотвращая эпидемии и спасая миллионы жизней по всему миру. Отчего же вопрос вакцинации вызывает столь бурные споры общественности?

Вакцины бывают живые, инактивированные и поливалентные. Однако их объединяет одна общая особенность - все они содержат ослабленные штаммы самых разнообразных возбудителей инфекционных заболеваний. Безопасно ли это? Определенно!

Но не так опасны микроорганизмы, как консерванты, применяемые в производстве препаратов для вакцинации.

Соли ртути - самые настоящие пестициды

Эти высокотоксичные вещества способны негативно влиять на нервную систему, разрушая здоровые клетки. Полезно ли это? Не думаем… Однако фармацевтические компании не брезгуют добавлять эти вещества в препараты для вакцинации.

Гидроокись алюминия

Наиболее частый адсорбент, который используется в производстве вакцин. Она является частой причиной развития аллергических реакций и аутоиммунных заболеваний. Компании умудряются использовать даже формалин, который, к слову, сильнодействующий аллерген и мутаген.

Производство вакцин - процесс, покрытый пеленой тайн и домыслов. Но стоит знать главное: полный состав препарата знает лишь компания-производитель. А всё то, что видим мы, - лишь скудная часть составляющих вакцины.

Ну а если вспомнить об исходном сырье, которое используется для выделения вирусов, тут же бросает в дрожь. Это и трупные органы, и кровь умерших от гепатита людей, и абортивный материал. Ну и растет вирус не сам по себе: в качестве питательной среды используют кровь, ткани и внутренние органы людей и генетически дефектных животных.

И вот, когда вирусы размножились, их жизнеспособность консервируют, к примеру, формальдегидом, тем самым канцерогеном и мутагеном, о котором мы говорили выше. 

В родильных домах мам и пап всячески убеждают сделать плановые прививки от туберкулеза и гепатита В. В ход идут любые аргументы: от уговоров до настоящего запугивания рожениц. Еще через пару месяцев ребенка необходимо привить от столбняка, коклюша, дифтерии, кори и краснухи.

Часто случается, что в больницах каким-то волшебным образом бесплатные прививки вдруг заканчиваются, а тогда просят за вакцинацию заплатить. Вывод очевиден: вопрос вакцинации - это вопрос огромных денег, начиная от государственных тендеров и заканчивая простыми аптеками.

Источник: fit4me.ru

Портал «Благословение Отца» (imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас