Ураган разрушает США!

Ураган «Ирма» сносит за собой всё! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Разбушевавшийся в Карибском море ураган пятой категории «Ирма» принес полное опустошение на остров Барбуда: были снесены жилища, опрокинута коммуникационная башня и вырваны с корнем деревья. Люди едва ли смогут в ближайшее время проживать на острове из-за тотальных разрушений и «абсолютного опустошения». Уничтожено более 95% построек. На восстановление уйдут годы.

Президент Дональд Трамп объявил о введении режима чрезвычайно ситуации (ЧС) в ассоциированном с США Пуэрто-Рико, в штате Флорида и на Виргинских островах. Ураган «Ирма», который приближается к югу США, уже признан чуть ли не самым опасным за всю историю страны. Ему присвоили самую высокую категорию опасности по шкале ураганов Саффира-Симпсона.

Церкви всего мира объединяются, чтобы молиться за жителей США! Расскажите об этой новости своим друзьям, ведь многое может усиленная молитва праведников!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх