10 тысяч человек погибли в результате природных катастроф в 2016

SHARE
f
B
t
G+

Более 10 тысяч человек погибли в результате природных и техногенных катастроф в 2016 году. Финансовые потери составили $158 млрд.

Выплаты страховых компаний в 2016 году достигли $49 млрд, что почти на треть больше, чем в 2015 году, но покрыли только треть убытка, причиненного катастрофами.

Самым смертоносным естественным катаклизмом в 2016 году был ураган «Мэттью», который унес жизни 733 человек, в основном, на Гаити. Материальный ущерб от урагана составил $8 млрд, из которых $4 млрд возместили страховые компании.

Серия подземных толчков и афтершоков, которые сотрясли японскую префектуру Кумамото, включая землетрясение магнитудой 7,0, убила 137 человек и стала самым дорогим стихийным происшествием в 2016 году. Потери составили $20 млрд, из которых только четверть была возмещена.

Природные пожары в канадском Форт-Макмюррее нанесли $3,9 млрд экономического урона, став самым убыточным происшествием для страховых компаний за всю историю страны. Страховщикам пришлось выплатить $2,8 млрд.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас