Обучение / Снаряжение / Аудио книги

Кеннет Е. Хейгин. На ваше исцеление есть воля Бога

19:28 -- 27.03.2018
SHARE
f
B
t
G+

Используя богатый опыт своего служения, которое длилось около полувека, преподобный Кеннет Е. Хейгин отвечает на эти и другие вопросы в книге «Семь важнейших истин о Божественном исцелении». Опубликовано на веб-портале imbf.org

Почему одни люди получают исцеление, а другие нет? Существует ли больше чем один способ получения Божественного исцеления? Какой способ «наилучший»? Кеннет Е. Хейгин начал изучать вопросы Божественного исцеления, когда был подростком, после того как пятеро известных докторов констатировали невозможность его исцеления. В этой книге он делится как результатами своего — длиной в целую жизнь — изучения Писания, так и случаями из жизни. «Семь важнейших истин о Божественном исцелении» — книга, которую вы захотите иметь в своей личной библиотеке, чтобы поделиться ею с друзьями и любимыми, нуждающимися в исцелении.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх