Вживление чипов гражданам России - закон уже подписан

2017-10-30 06:59

По какому пути пойдёт чипизация в России?

По какому пути пойдёт чипизация в России?

  1. Самая первая стадия — создание документа с чипом, на котором будут хранится все сведения о человеке, под «эгидой удобства», не нужно собирать справки, иметь все бумажные документы, такой персональный ключ для всего. Так же чип получит возможность оплаты товаров и услуг.
  2. Вживление чипа в организм человека по собственному желанию — добровольно (как уже во многих странах люди сами идут вживлять себе чип под кожу, добровольно делают себя рабами единой мировой системы управления всем человечеством), чип уже не потеряешь, как можно утерять карточку и потом тратить время для её восстановления. Скорая помощь будет сразу иметь полную информацию о здоровье человека, а в случае катаклизма МЧС найдёт вас по глонассу.
  3. Поголовная чипизация. Получение зарплаты, покупка продуктов в магазине, оплата всех услуг и использование (медицинские и другие услуги) и т.д. и т.п. — всё через чип и отмена наличных бумажных денег. Человек без чипа теряет свои права (как уже в США). Вплоть до того, что не сможет ничего купить без вживлённого под кожу чипа.
  4. Всемирная чипизация людей всех стран, единая мировая финансовая валюта, единый мировой правитель (антихрист), единый мировой порядок, тотальный контроль над всеми чипированными людьми и управление ими. И убиваем будет всякий, кто не будет принимать начертание зверя (антихриста) на свою руку или на лоб (Откровение 13, 15).

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас