Ученные подтвердили пророков, как именно начнется апокалипсис

21:22 -- 02.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

На Земле скоро произойдет выход из строя электронных устройств из-за излучения Солнца - к такому выводу пришли геофизики Великобритании и США. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Удивительно, что имено об этом и пророчествовали пророки Джон Пол Джексон, Кен Питерс и другие. Согласно их пророчествам «конец света» начнется после выхода из строя большинства электронных устройств на земле. Причиной этого будет солнце.

Ученные подтверждают это

По прогнозу ученых, к 2050 году солнечная активность снизится до 300-летнего минимума, вследствие чего сократится примерно на треть гелиосфера звезды - своего рода защитный кокон, ограничивающий ее магнитное поле.

Сокращение гелиосферы приведет к выбросу вглубь Солнечной системы потоков высокоэнергетических частиц, способных вывести из строя электронные системы на Земле.

«Гелиосфера, защищающая нашу планету от вредного космического излучения, слабеет с 50-х годов XX века. Если снижение солнечной активности будет продолжаться теми же темпами, изменения на Земле начнут происходить уже в ближайшие десятилетия», - считает профессор Майк Локвуд из университета Рединга.

Чисто внешне перемены на Солнце можно будет заметить по миграции полярных сияний. Из умеренных областей они переместятся к земным полюсам - в частности, наблюдать световые сполохи с территории Великобритании станет невозможно.

«Магнитное поле Земли отклоняет часть излучения, но неравномерно - области высоких широт более уязвимы, поскольку поле там слабее», - заметил Локвуд.

Увеличение дозы космической радиации может привести к росту числа веснушек и раковых заболеваний кожи.

В пессимистичном прогнозе, Землю ждет коллапс из-за отказа компьютерных систем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх