Третий храм в Иерусалиме уже возведен на карте Google

09:10 -- 22.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

Как известно, Гугл - это одна из ключевых структур нового мирового правительства - правительства антихриста. Так вот на его картах на месте мечети Аль-Акса уже стоит Третий храм, в котором должен короноваться антихрист. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пока этот храм - капище сатаны, построен слугами антихриста в виртуальной реальности, но, судя по всему, готовится его реальное воплощение. Средства на его строительство уже собираются в интернете. Хотелось бы открыть скрытую деталь к видео, которое было опубликовано недавно, про Третий храм на картах Google.

Внимание! После того, как люди подняли шум относительно этого храма, Google удалил эти проекции.

Однако, на этом все не закончилось

Институт Храма («Махон ха-микдаш”), который занимается подготовкой постройки Третьего Храма, решил воспользоваться современными средствами привлечения инвестиций и объявил сбор денег в интернете.

К тексту о сборе пожертвований было прикреплено описание Третьего Храма, соответствующее современным представлениям о строительстве общественного сооружения: «Третий Храм будет полностью компьютеризирован, у него будет подземная стоянка, кондиционер, лифты, платформы для общественного транспорта, пандусы для инвалидных колясок и другие службы”, – цитирует план газета »Гаарец”.

Крайне маловероятно, что Храм будет построен из современных технологических материалов. Поскольку речь идет об Иерусалиме, в строительстве точно будет применяться особый «иерусалимский камень”, который является отличительной чертой столицы Израиля.

Третий храм в Иерусалиме уже возведен на карте Google

Для привлечения внимания публикуются изображения одеяний первосвященника, планы строительства Храма, а также инвесторы приглашаются на экскурсию на Храмовой горе, которую проводит глава «Института Храма”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх