Опять в небе раздался звук множества труб, но теперь в Марганце

21:30 -- 24.11.2016

Странные звуки множества труб продолжают фиксировать в разных местах планеты. Теперь в Марганце. Звуки исходят не понятно откуда, но слышны повсюду. Если вы еще не знаете о первых двух случаях, рекомендуем послушать для сравнения звук множества труб над Иерусалимом, а также звук множества труб в Канаде

Интересная характерность…. звуки в разных городах Планеты очень похожи по тембру и структуре. Ученные пока воздерживаются от комментариев, но предполагают, что это может быть связано с изменением магнитного поля земли. Почему оно изменилось, почему это сопровождается таким ревом и к чему это приведет, никто не знает. Христиане называют это трубным зовом, предшествующим перед концом света.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх