Они продают свою душу сатане

2017-01-22 11:04

Что можно выручить за продажу своей души сатане? Печальные новости поступают из шоу-бизнеса по всему миру... Почему они заключают договор с дьяволом?

Сегодня интернет наводнен сайтами, предлагающими услуги по продаже души дьяволу. Они расписывают «преимущества» данной сделки, ее условия, публикуют отзывы якобы благодарных клиентов и даже размещают сам договор с дьяволом.

Тот же Интернет демонстрирует наличие спроса на данные услуги. Кто-то продает душу за славу, кто-то – за успех в бизнесе, кто-то – чтобы избавиться от болезни. В то же время на христианских сайтах встречаются просьбы помочь расторгнуть страшную сделку.

О том, что такие услуги, а тем более их последствия, далеко не безобидны, свидетельствуют примеры известных миру людей, славу которых приписывают действию вышеупомянутого договора.

Самой задокументированной и разрушительной по своим последствиям сделкой по продаже души дьяволу является история с Адольфом Гитлером. В Берлине был обнаружен договор, заключенный им с сатаной, котором Гитлеру обещается практически неограниченная власть при условии, что тот будет использовать ее во зло, - в обмен на бессмертную душу, которую он должен отдать через 13 лет.

Четыре независимых эксперта установили подлинность подписи Гитлера, так же как и подписи второй стороны, соответствующей аналогичным документам, составленным сатаной. Данный документ помогает разрешить загадку того, как полнейший неудачник смог круто изменить свою судьбу и буквально «катапультироваться« в кресло власти. Ровно через 13 лет после подписания договора Гитлер покончил с собой.

Знаменитый музыкант Джон Леннон в 1962 г. заявил менеджеру группы Тони Шеридану о том, что уверен в огромном успехе группы. «Ради этого я продал душу дьяволу», подчеркнул Леннон. Известно много антихристианских высказываний Дж. Леннона, в частности о том, что христианство скоро исчезнет. В 1980 году он был убит.

С продажей души дьяволу связывают успех Никколо Паганини, блюзмена Роберта Джонсона, Майкла Джексона и даже Леди Гаги. 

Последствия заключения подобной сделки просто жуткие. Человек, добровольно отказывающийся от бесценной души в обмен на деньги, власть или славу, часто и правда резко взлетает, получая то, о чем мечтал. Но этот успех очень кратковременный. Такие люди часто умирают в достаточно молодом возрасте либо от пули, либо при загадочных обстоятельствах. Самое страшное, что души таких людей после смерти пребывают в вечном невыносимом мучении без какой-либо возможности прощения и освобождения. 

Известны случаи, когда люди, преднамеренно или случайно заключившие подобный договор, начинали метаться в поисках возможности избежать последствий злополучной сделки. Представители церкви говорят о том, что расторгнуть подобный контракт можно: для этого нужно искренне покаяться в этом и других грехах и доверить свою жизнь Богу, живя в соответствии с христианскими заповедями. Покаяние важно для каждого человека, ведь каждым, даже самым незначительным грехом, человек по сути передает свою бесценную душу сатане

Мы живём временно на этой земле. Ваша Душа бесценна изначально и Вы понятия о её цене не имеете.
Поэтому ни при каких условиях не заключайте сделок с ним. 

Претерпевший же до конца спасется. (От Матфея 24:13)

Автор: Анна Маковецкая

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.