Мировые ученые объявили 2017 год - Началом Конца Человечества

2017-06-08 23:12

В совместном заявлении различных научных организаций и академий говорится о том, что на Земле наступает наступает Малый Ледниковый Период. В обращении к главам ведущих мировых правительств и ООН, ученые заявили: «Человечеству угрожает опасность дальнейшего его существования.»

Вот список организаций написавших данное заявление:

German Academy of Sciences, Leopoldina
Indian National Science Academy
Indonesian Academy of Sciences
Royal Irish Academy
Accademia Nazionale dei Lincei (Italy)
Academy of Sciences Malaysia
Academy Council of the Royal Society of New Zealand
Royal Swedish Academy of Sciences
Turkish Academy of Sciences
Global Atmosphere Watch Programme (GAW)
Global Climate Observing System (GCOS)
World Climate Programme (WCP)
World Climate Research Programme (WCRP)
World Weather Research Programme (WWRP)
World Weather Watch Programme (WWW)
Commission for Agricultural Meteorology
Commission for Atmospheric Science
Australian Academy of Sciences
Brazilian Academy of Sciences
Royal Society of Canada
Caribbean Academy of Sciences
Chinese Academy of Sciences
French Academy of Sciences

«Ложная информация о глобальном потеплении не выдерживает никакой критики. Последние наблюдения и анализ доказывают катастрофическое и глобальное изменение климата. На нашей планете наступает Малый Ледниковый Период. Это связано со многими факторами и не только земными, но и с падением солнечной активности. Начался новый период истории - период Угрозы Существования Человечества.»

«Данные собранные со всего мира, указывают на то, что катастрофический сценарий похолодания реализуется уже в ближайшие годы. Глобальное похолодание уже началось и все человечество ощутит его сокрушительные последствия на себе уже в течение 4-6 лет», - говорится в докладе.

«И это только начало, мы ежедневно будем сталкиваться с возрастающим количеством аномальных погодных явлений. На Земле не будет места, которого эти изменения не коснуться. Все страны мира будут затронуты этими изменениями. Наступает новый ледниковый период, вся погодная система планеты изменяется и рушится. Под ударом окажется вся важнейшая для выживания людей инфраструктура. Голод и холод, вот, что ожидает человечество в ближайшие годы«, - пишут ученые. Глобальные изменения, хорошо видны по катаклизмам уже происходящими по всему земному шару. Торнадо, смерчи, ураганы, снег летом, град, резкие падения температуры все это видел весь мир. Российские метеорологи уже не в состоянии дать внятного и четкого объяснения причин по которым все это происходит и никто во всем мире не сможет дать этих объяснений.

Объяснение есть и оно реальное - все происходящее лишь начало глобального похолодания, под его удар попадет все человечество во всех странах мира.

«Мы призываем глав государств и правительств всего мира, очень серьезно отнестись к нашему докладу. Речь идет о выживании всего человечества, и о том, будет ли оно существовать на этой планете вообще. Это опасность с которой наша современная цивилизация еще не сталкивалась в своей истории. Всем лидерам, всех стран нашего мира, уже сейчас необходимо подготавливать свои страны и людей к тому, что их ожидает в самое ближайшее время. Сейчас не время войн и политических распрей - время объединиться, что бы выжить. Человечество в опасности и только совместными усилиями мы сможем попытаться выжить», - говорится в докладе.

Все это началось не сегодня и не вчера, но никто не хотел обращать внимание на грозные признаки. Тревожные изменения климата, начались еще в 2013 году, когда в Румынии вдруг выпал снег в самый неподходящий для этого временной период, а в Германии наступила самая суровая за 200 лет зима, в США наступили аномальные холода и снегопады, в Антарктиде был установлен рекорд низких температур за все время наблюдений, в Сирии ударили морозы и этот список можно продолжать и продолжать.

В 2014 году ситуация не улучшилась, а стала еще хуже. Количество погодных аномалий только нарастало. Их стало настолько много, что все перечислять нет смысла, это очевидно. Гольфстрим остановился и на это указывают данные The Earth Wind Map и The NOAA Data Satellite. Гольфстрим это теплое течение, стало холодным и такая аномалияне предвещает нам ничего хорошего. Некоторые ученые климатологи уже не могли молчать и поддерживать лживые уверения о глобальном потеплении.

Например климатолог из НАСА Джон Л. Кейси, публично заявил, что в глобальном климате наступил радикальный сдвиг и это не случайность, не временное изменение, а закономерность изменяющая наш климат глобально и на десятилетия вперед. Он предупредил, что если научное сообщество и правительства всех стран мира не начнут действовать перед лицом глобального похолодания, то для человечества наступят катастрофические последствия. Джон Л. Кейси предупредил, что на планете наступает глобальный ледниковый период, который продлится не менее 30 лет. Массовая гибель людей и голод, вот, что ожидает человечество.

В 2015 году был опубликован Отчет GCSR о статусе глобального климата в котором прямо говорилось о том. что Человечество входит в новый Ледниковый период. Научно-исследовательская корпорация (GCSR) является независимым научно-исследовательским институтом в Орландо, штат Флорида, США. Она ставит своей целью предупредить правительства, СМИ и людей о необходимости подготовиться к катастрофическим изменениям климата.

Ученые сотрудничающие с GCSR, считают, что глобальное похолодание будет сопровождаться активизацией вулканов и катастрофическими по силе землетрясениями. Сильные морозы, метели, снегопады, глобальное аномальное похолодание продлится не год и не два, а 30 или 50 лет.

Ученые имевшие смелость пойти против сложившейся лживой системы «глобального потепления» писали статьи, выступали в СМИ, писали обращения к лидерам государств, но их никто не слушал. Наступил 2017 год и уже все в мире сами видят и начинают осознавать, что с погодой на земле творится, что-то непонятное и пугающее. Приходит осознание, но время упущено и если это осознание не наступит у тех, от кого зависит судьба людей, стран которыми они управляют скоро не станет.

p.s.

Вы устали от проблем и хотите перемен?

Если вы нуждаетесь в прощении грехов, исцелении от болезней, изгнании демонов и разрушении проклятий на вашей жизни, вы можете посетить конференцию ДЦ «Благословение Отца», где за вас совершат молитву и вы получите исцеление, освобождение и благословение. Прочтите свидетельства тех людей, которые уже посетили эти конференции. Приезжайте и ваша жизнь изменится!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас