Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа

2017-07-22 14:09

Климатические аномалии бушуют по всему миру, а миллиардеры уже подготовили себе супер-технологичные, долговременные подземные убежища на случай Апокалипсиса.

Гордон-Майкл Скаллион утверждал, что сдвиг полюсов будет связан с глобальным потеплением, ядерными взрывами и неправильным использованием технологий. Эти карты дают яркую и пугающую картину Земли пострадавшей от глобального наводнения.

Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа РоссияРоссия
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа АфрикаАфрика
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа Австралия и Новая ЗеландияАвстралия и Новая Зеландия
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа КитайКитай
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа ЕвропаЕвропа
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа Северная АмерикаСеверная Америка
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа Южная АмерикаЮжная Америка
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа СШАСША
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа ИндияИндия

Уже сейчас ученые мира говорят о том, что вероятность столкновения нашей планеты с большим астероидом очень велика и это событие приведет к изменению оси вращения Земли.

В Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, Миссия NEOWISE является официальным охотником за астероидами. По словам Эми Майнзера (JPL, главного исследователя NEOWISE), миссия обнаружила 250 новых объектов, включая 72 околоземных объекта и четыре новые кометы. Согласно заявлению НАСА, самым опасным годом астероидной активности на ближайшее будущее является 2020 год.

Со всем этим знанием будущего ожидающего планету и тех районов, которые не будут затронуты наводнением финансовые руководители мира знают то, чего не знаем мы и готовятся к этому. Подумайте, сколько из самых богатых семей занимаются приобретением огромного количества сельскохозяйственных угодий по всему миру. Ради этого развязываются войны, свергаются правительства суверенных государств. Все их новое имущество находится далеко от прибрежных районов и в местах, способствующих, земледелию и добыче природных ископаемых.

Самые безопасные территории в Соединенных Штатах, такие как Монтана, Нью-Мексико, Вайоминг и Техас, являются очень популярными регионами для самых богатых людей. Миллионеры, такие как Джон Мэлоун (в настоящее время крупнейший землевладелец в Америке, владеет 2 200 000 акров, включая Вайоминг и Колорадо), Тед Тернер (2 000 000 акров в Монтане, Небраске, Нью-Мексико и Северной Дакоте), Филипп Аншульц (434 000 акров в Вайоминге), Jeff Amazon's Jeff Безос (400 000 акров в Техасе) и Стэн Kroenke (225 162 акров в Монтане) все накопили большие запасы пригодной для возделывания земли. Многие миллиардеры готовятся к будущим планам спасения с «домами отдыха» в отдаленных местах. У многих из них также есть свои частные самолеты, готовые отправиться в безопасные районы немедленно.

Но что еще более важно, богатые готовят безопасные убежища, хранят недвижимость в сухих районах и создают огромные запасы пищи и воды. Деньги и драгоценные металлы будут бесполезны, поскольку самодостаточная территория станет новой необходимой роскошью. Многие из них установили вертолетные площадки на своих объектах для легкого доступа, а многие покупают бункеры по всему миру.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.