Химтрейлы. Самолеты распыляют яды над городами. ООН признала это

2017-06-25 15:55

Сам термин «химтрейлы» означает химические следы, оставляемые самолетами, которые не являются в обычном понимании инверсионными следами, образуемыми при сгорании авиационного топлива. По-другому это можно назвать атмосферным аэрозолем. Чем меньше размеры наночастиц аэрозоля, тем дольше они находятся в воздухе и могут работать, по свидетельству ученых, около месяца.

Американцы придумали такую вещь как “геоинженерия” – это искусственное воздействие на климат с целью его изменения. Одно из направлений геоинженерии занимается изменением климата с помощью атмосферных аэрозолей. Единственным открытым документом, в котором говорится о применении атмосферных аэрозолей является патент США №5003186 «Стратосферный посев Вельсбаха».

«Мировое закулисье» осуществляет переформатирование климата планеты при помощи химтрейлов и «ХААРП» для того, чтобы создать как бы «естественные условия» возникновения стихийных бедствий и природных катастроф в различных регионах планеты. Таким образом изменить и переориентировать мировую экономику, сократить человечество до приемлемой (для «закулисья») численности. Именно этим целям служит «научная теория» потепления климата планеты Земля вследствие воздействия «парниковых газов» и «теория» о смещении полюсов планеты, которое вызовает глобальное изменение климата.

ООН признаёт опасность химиотрасс

На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата (якобы), оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.

С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества. Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой.

Климатическое оружие

Концепция применения климатического оружия была опубликована 17 июня 1996 года в докладе подготовленном группой военных во главе с полковником Тэмзи Хаусом для командования ВВС США. Доклад называется «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». Цель доклада – Модернизация Военно-Воздушных Сил, чтобы сохранить за США подавляющее превосходство в воздушном и космическом пространстве в будущем. Исходя из этого доклада, можно представить следующую схему применения климатического оружия:

  1. Вся планета поделена на зоны, где за погодой следят спутники и, где возможно, наземные датчики.
  2. Пентагон за считанные минуты получает метеопрогноз для страны, где должна пройти карательная операция.
  3. В специальном центре военные климатологи по этим данным выбирают как удобнее «наказать» противника: устроить наводнение или засуху.
  4. В самолёт загружают необходимые реагенты, и в час «Х» он обрабатывает атмосферу над страной-жертвой.
  5. Одни вещества усилят ливень, другие вызовут засуху.

Вывод из этой концепции таков, что военные видят атмосферные аэрозоли как боевое ударное средство.

Климатические аномалии вызывают ураганы, тайфуны, наводнения, о других стихийных бедствиях пока говорить не будем. Именно они представляют для военных наибольший интерес, так как приносят наиболее ощутимый материальный урон и многочисленные человеческие жертвы. Чтобы подчинить себе такую аномалию, необходимо в её тело внедрить элемент, которым можно было бы управлять дистанционно (в частности – электромагнитным излучением). Очень простой способ. Атмосферные аэрозоли и являются таким элементом.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.