Дмитрий Лео. В 2016 мы размещали звуки труб, все смеялись, а зря.

2017-09-25 12:01

Немного истории. В конце 2016 года в разных странах люди начали слышать странные звуки. Звуки доносились с неба. На нашем сайте «Благословение Отца» мы оперативно освещали эту тему и выкладывали все появляющиеся видео с «трубными» звуками.

Несмотря на то, что появилось много подделок этих звуков, настоящих видео было также много. Притом звуки «труб» были зафиксированы не только любителями, но и службами новостей.

Мы слышали разные версии, что значат эти звуки и откуда они берутся. Одна из версий, которую выдвигали христиане, что это предупреждение для жителей Земли. Это звуки труб, предупреждающие о надвигающихся больших бедствиях на Планете.

Публикации подобных видео на нашем сайте возмутили некоторых христианских лидеров, и на нас полилась критика. И в этом нет ничего страшного.

Интересно, что в 2017 году мы действительно увидели стремительный скачек ураганов, дождей, градов, землетрясений и прочих аномалий с погодой. И самое неприятное, что все это умножается очень быстро и набирает обороты.

Ранее, в начале 2016 года, я дал пророческое слово, что нам нужно усилить молитву, просить о стратегии, потому что будут изменения на солнце и аномалии в погоде, которые повлияют на урожаи и даже на экономику некоторых стран и т.п. После этого меня подвергли критике, потому что тогда было намного спокойнее в мире, чем сейчас. Я не переживаю, что меня окрестили «пророком» в кавычках, я думаю вот о чем…

Звуки в небе, действительно могли быть предупреждением о надвигающихся бедствиях. Это можно было использовать как инструмент для евангелизации грешников.

Но, это уже история…

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас