Что думает Дмитрий Лео о странных трубных звуках по всему миру

2016-12-10 12:15

Прочитал высказывание одного из известных пастырей относительно трубных звуков и услышал все тот же «тон»... такого быть не может, потому что я так решил.

Вот, что я думаю относительно странных звуков. В сети интернет есть много фальсификаций и баянов относительно трубных звуков. Однако, есть интересные и уникальные видео, которые заслуживают того, чтобы специалисты обратили на них внимание.

Насколько мне известно странные звуки начали слышать ещё с 2010 года. В ютубе можно найти много разных видео за эти годы. Есть монтаж, а есть реальные звуки. Реальных звуков достаточно много, потому нас это заинтересовало и на нашем сайте «Благословение Отца» мы начали публиковать посты об этом странном явлении.

Главное, что подтолкнуло нас на отчеты о звуках, это увеличение частоты таких случаев в ноябре 2016 года.

Относительно заявлений одного пастора, пост которого я прочитал.

Я не согласен с ним, что все звуки одинаковые и просто наложены на разные видео. Достаточно посмотреть больше видео примеров и убедиться, что некоторые звуки похожи, некоторые совершенно отличаются. И это нормально.

Я не согласен и с тем, что эксперты не обращают на это внимание. Есть много англоязычных видео, в том числе известных СМИ, где разные эксперты пытаются дать хоть какие-то объяснения. Я лично смотрел видео от CNN, обсерватории NACA и других серьезных источников.

В заключение... моё мнение.

Согласен, что не все звуки в сети интернет настоящие... это бесплатный интернет, и этим все сказано.

Согласен, что есть звуки напоминающие множество труб.

Согласен, что большинство звуков, это странный гул (рёв).

Перечисляю мнения разных специалистов, видео которых я смотрел:

Это могут быть звуки перемещения тектонических плит.
Это могут быть звуки смещения магнитного поля земли.
Это могут быть звуки космического ветра.
Это могут быть звуки просыпающихся вулканов.
Это может быть аномалия вызваная измениями в климате.
Это могут быть испытания климатического оружия.
Это могут быть следы экспериментов с андронным колайдером.

И наконец,

считаю ли я, что это звуки именно тех труб, о которых написано в книге Откровение? Думаю что нет. Однако я могу ошибаться.

У меня есть правило относительно сверхъестественного. Если я что-то не могу объяснить, я не буду это критиковать и признавать неправдой. Особенно, если это происходит в церкви, где служат и поклоняются Богу. Есть риск хулить Святого Духа, стать религиозным скептиком и остаться вне движения Святого Духа.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.