Бразильский сенатор заявил, «в октябре 2017 наступит апокалипсис»

22:10 -- 01.06.2017
SHARE
f
B
t
G+

Бразильский сенатор Тельмарио Мота на заседании Сената прошедшего 25 мая заявил, что планете угрожает смертельная опасность и уточнил, что в октябре 2017 года наша планета пострадает от приближения к ней планеты известной, как «Планета Х» или «Нибиру».

«Я получил информацию из надежных источников в НАСА, которым я доверяю. НАСА знает о приближении Планеты Х или, как ее еще называют «Нибиру». Мир такой, каким мы его знали, скоро перестанет существовать. История человеческой цивилизации скоро закончится«, - заявил сенатор.

«Планета-Х уже оказывает влияние на гравитационное поле Земли, мир уже сталкивается с природными катаклизмами небывалой силы. Совсем скоро две трети человечества погибнет от голода и болезней, а мощные катаклизмы сотрясут планету и наша цивилизация погибнет», - сообщил Тельмарио, основывая свое заявление на секретной информации полученной из НАСА.

Бразильский сенатор заявил,

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас