Бразильский сенатор заявил, «в октябре 2017 наступит апокалипсис»

2017-06-01 22:10

Бразильский сенатор Тельмарио Мота на заседании Сената прошедшего 25 мая заявил, что планете угрожает смертельная опасность и уточнил, что в октябре 2017 года наша планета пострадает от приближения к ней планеты известной, как «Планета Х» или «Нибиру».

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

«Я получил информацию из надежных источников в НАСА, которым я доверяю. НАСА знает о приближении Планеты Х или, как ее еще называют «Нибиру». Мир такой, каким мы его знали, скоро перестанет существовать. История человеческой цивилизации скоро закончится«, - заявил сенатор.

«Планета-Х уже оказывает влияние на гравитационное поле Земли, мир уже сталкивается с природными катаклизмами небывалой силы. Совсем скоро две трети человечества погибнет от голода и болезней, а мощные катаклизмы сотрясут планету и наша цивилизация погибнет», - сообщил Тельмарио, основывая свое заявление на секретной информации полученной из НАСА.

Бразильский сенатор заявил,

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.