Свидетельства / Удивительное / Ангелы Господа

Сверхъестественно: ангел заснят на камеру???

12:41 -- 28.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

Вы видели замечательные кадры ангела, входящего в знаменитую церковь в Лагосе, Нигерия? Вот рассказ того, кто их снял... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сверхъестественно: ангел заснят на камеру???

© imbf.org

Это видео стало вирусным в интернет. 

Хезрон Конлан услышал послание о том, что не важно возложил ли пророк лично руки на вас или нет, Бог действует. Те проблемы, с которыми люди приходят в церковь, будут убраны Богом. Проблемы уже известны, когда человек приходит к Богу в церкви его прошлое окончено. Это подняло веру парня. Весь день он размышлял над этим посланием и молился. Когда Хезрон был на служении, то не смог попасть внутрь зала и слушал снаружи.

На следующий день, Конлан проезжал в автобусе мимо центрального входа церкви SCOAN.  Ему стало интересно и он в простоте обратился к Богу: «Бог, я знаю, что Ты здесь. Я знаю, что Ты коснулся меня и я благословен. Покажи мне, что эта церковь - настоящее место, где Ты есть. Покажи мне, что пророк Т. Б. Джошуа - настоящий человек Божий».

На что он получил указание от Бога достать свой телефон и включить видео. Он не снимал что-то конкретное, просто включил видео запись. Каково было его удивление, когда появился ангел, который перешел дорогу сквозь автомобили, прошел к центральному входу в церковь и скрылся!...

«Не бойтесь - потому что те, кто с нами, сражаясь за нас, защищают нас, больше, чем те, кто против нас, чтобы уничтожить нас». - T.Б. Джошуа

P.S. Это видео на английском языке, но есть возможность просмотреть русские субтитры. Чтобы это сделать нажмите на прямоугольник в правом нижнем углу видео. Затем нужно выбрать шестеренку - пункт «Субтитры» - «Перевести» и в списке найти русский язык. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх