Христиане уверены, это признак активности на данном месте ангелов

2016-12-16 15:09

Летающие плазмоиды сняты на камеру наблюдения. Эти шары называют также орбы, гарпии, криттеры, пейн-объекты, плазмозавры, пэйн-объекты. Христиане уверены, это признак активности на данном месте ангелов.

Эти образования («плазмоиды») не видны невооруженным глазом, они становятся видимыми только на фотографиях, сделанных фотоаппаратом. Почему христиане уверены, это признак активности на данном месте ангелов? Потому что само больше плазмоидов было зафиксировано фото и видео камерами во время молитвы и поклонения Господу. А что думаете вы? Оставляйте комментарии, интересно знать ваше мнение.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.