Дмитрий Лео. Я слышал пение ангелов физическими ушами

14:53 -- 10.01.2019

Это произошло у меня дома. Я просматривал на компьютере одно из служений исцеления, где я проповедовал. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На одном из служений был момент, когда я спонтанно начал петь песню. Слова пришли из моего духа. В той короткой песне были слова: «Он исцелил меня. Он исцелил меня. Он исцелил меня. Иисус.» В то время мне аккомпанировал на пиано музыкант поместной церкви.

Это произошло дома…

Я сидел и слушал запись той песни перед компьютером. Вдруг я услышал, как звук стал заполнять всю комнату, где я находился и появились голоса поющих.

Я поставил на паузу видео, чтобы перемотать назад и еще раз послушать, так как мне показалось, что мне кто-то подпевал в зале. Видео остановилось, однако пение продолжалось в комнате. Я подумал, может это остался эффект после просмотра видео или звук продолжает идти из колонок компьютера несмотря на остановку видео.

Я вообще выключил видео, но звук и пение продолжались. Тогда я подумал, наверно песня «зависла» в компьютере и продолжает играть. Я выключил компьютер полностью, но пение и звук продолжались.

Тогда я осознал, что это подпевают ангелы.

Я сидел и слушал физическими ушами это пение и удивлялся, как такое может быть. Это было мягкое и тихое звучание множества голосов. Интересно, что там звучала и музыка. Спустя пять минут это пение прекратилось.

Я понял, что ангелы участвуют вместе с нами в прославлении Господа. Есть песни, которые нравятся ангелам и они поют их с нами. Пусть будет больше песен для Него! Я также понял, что духовный мир очень реален и мы тесно связаны с ним.

Спасибо Господь!
Больше Господь!

С любовью, Дмитрий Лео

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх