Свидетельства / Удивительное / Ангелы Господа

Джозеф Хоган. Сейчас было бы хорошее время, чтобы пришел ангел

22:26 -- 25.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Так подумал Джозеф Хоган, когда его маленькая дочка сломала палец. Дальше происходили сверхъестественные вещи! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Это случилось около 13 лет назад. Мы с семьей были дома. Я жил в маленьком городе, расположенном в долине. Моя дочка была тогда еще малышкой. Она играла и стояла на стуле. Я сказал ей спуститься, она еще не совсем это умела, я не обратил достаточно внимания. Вдруг, услышал, как она упала.

Она держалась за спинку стула, стул упал ей на пальцы и прибил их. Я не доктор, но когда палец ломается это можно понять. Ее пальчик вместо того, чтоб быть ровным, был повернут в сторону. Она кричала и плакала. Это не такая уж и большая проблема. Проблема в том, что через час мне нужно было ехать и проповедовать. Чтобы добраться до ближайшей больницы, нужно было ехать два часа. Мне нужно было принять решение...

С одной стороны — у моей дочери сломанный палец, с другой — я уже сказал людям, что приеду проповедовать Евангелие. Мое сердце разрывалось, что мне делать. Я сидел в кресле и молился. Моя маленькая девочка кричит...

Я подумал: «Сейчас было бы хорошее время, чтобы пришел ангел». Это тот самый момент, мне нужен он прямо сейчас. Этого не произошло...

Я продолжал молиться... Жена спросила: «Что мы будем делать сейчас?» Я ответил: «Не знаю. Дай мне несколько минут с Богом».

И я молился, девочка кричала... Где-то через минут 10 она перестала плакать.

Я спросил: «Почему ты не плачешь?» «Мне лучше», - ответила она. Я отодвинул ее от себя, взял ее ручку и посмотрел... Позвал жену: «Посмотри». Ее рот открылся почти до пола, потому что палец был совершенно ровным!

С тех пор там никакой проблемы не было. Я не знаю, что сделал Бог, потому что ее рука лежала у меня за спиной. Наверное я пропустил, когда ангел исцелил ее пальчик. Хотел бы я это видеть, но я очень благодарен, что Бог исцелил ее.

Источник: из проповеди Джозефа Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх