Свидетельства / Удивительное / Ангелы Господа

Дэвид Хоган. Воинственный ангел Божий прикоснулся к моей голове

19:21 -- 07.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Этот человек очень странно вел себя на служении Дэвида Хогана, поэтому ашерам пришлось ловить его по залу. Но ангел не просто так прикоснулся к нему... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дэвид Хоган. Воинственный ангел Божий прикоснулся к моей голове

© imbf.org

Три месяца назад я был в очень известной церкви в мире. Там были апостолы, важные апостолы. Там были пророки, важные пророки. Там были евангелисты, важные евангелисты. Я мог сказать, что они важные по тому как они ходят... Думаю: «Вау! Наверное они важные». Были очень важные учителя, известные пастора.

Говорю жене: «Нам надо сесть позади них. Все эти люди важные». А пастор, который меня пригласил привел меня на самый первый ряд. Я ему говорю: «Не хочу тут быть». А он мне: «Посмотри, на этом стуле написано твое имя». Говорю жене: «Не прикасайся ни к чему».

Вот сижу там и наблюдаю за всеми этими важными людьми, а пастор подходит и говорит: «Ты будешь проповедовать». Я говорю: «Нет! Посмотри на апостолов. Не буду проповедовать». А он мне: «Будешь». Я сказал жене: «Нам нужно бежать». Она отвечает мне: «Нет, у меня стул удобный, я останусь. А ты должен проповедовать!» На что я сказал небу: «Небо, ты должно помочь мне, потому что похоже, что все апостолы с планеты собрались в этом зале».

Я сижу и жду пока небо ответит мне. Но никакого ответа... Я пошел и глубоко вдохнул и говорю им: «Ну, бегите сейчас!» Не знаю, что вы знаете о важных людях, но когда ты им такой вызов бросаешь и гордость не позволяет им уйти, у тебя появляется огромная возможность проповедовать Евангелие. И я проповедовал, вдруг, один из важных людей на первом ряду начал трястись на стуле. Смотрю на него и начинаю отходить от него подальше. Я думал это демонический припадок. Вдруг, он подпрыгивает, смотрит на меня и продолжает трястись. Я сказал себе: «Не думал, что важным людям это настолько нравится». А тот человек побежал.

Я сказал ашерам: «Я не знаю, что с тем парнем, возьмите его». Они стали бегать за тем парнем по всему залу. А я наблюдал с открытым ртом. Ашеры схватили его, а он продолжает дергаться. Привели его назад ко мне. Ребята сидят и держат его, а он бежит на месте. Они не могли понять, что с ним происходит: «Что с тобой человек?!» А он им отвечает, показывая на меня: «Это ты виноват».

Я ответил: «Нет, я был на сцене, а ты сидел в зале. И вдруг ты ведешь себя как-будто ты принял наркотики». Трясущийся парень в ответ: «Не именно ты, а это явился ангел Господень, который был рядом с тобой». Я произнес: «Что? Это кто еще? Где он? Куда он исчез?» Он ответил: «Я не знаю». Я уточнил: «Что он делал?» Парень рассказал: «Он стоял рядом с тобой, он был большой и смотрел на меня». «И все? Все, что он делал смотрел на тебя?» «Нет, он подошел ко мне, сияющий ангел, воинственный ангел Божий, и прикоснулся к моей голове. И вот тогда я стал вибрировать», - поведал парень.

Тогда я спросил его: «Что с тобой не так, что Бог послал воинствующего ангела рядом со мной». А он: «Ты, что не знаешь кто я?» «Нет, но ты выглядишь важным», - ответил я. Он был третьим лидером этого огромного служения.

«Я рад твоей позиции, но зачем ангел Господень пришел за тобой?», - настаивал я... «Четыре года назад, брат Дэйвид, машина ударила меня, раздробила мою голень и стопу. Прижала меня к бетонной стене. У меня были десятки операций, вставляли металлические пластины, штыри. Пытались дать мне возможность ходить снова. Но посмотри! Я могу бегать теперь!»

Выяснилось, что когда ангел Господень прикоснулся к человеку, он вытащил весь металл из человека и заново воссоздал всю ногу и ступню!

Источник: проповедь Дэвида Хогана.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх