Свидетельства / Удивительное / Ангелы Господа

Дэвид Хоган. Глупо себя почувствовал, наставив ружье на ангела

22:06 -- 10.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Что должно было произойти, чтобы Дэвид Хоган наставил свое ружье на ангела? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дэвид Хоган. Глупо себя почувствовал, наставив ружье на ангела

© imbf.org

Я сказал жене, что мы будем поститься и молиться, что мы не будем ни есть, ни пить ничего как можно дольше. Это трудно. Это опасно для человека, когда он не есть и не пьет. Через три дня твое тело полностью перестает работать, и если съесть сразу слишком много можно умереть. Поэтому все нужно делать серьезно.

День первый — ни еды, ни питься. День второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой.. Я «умирал от голода», чувствовал себя слабым, уязвимым. Чувствовал себя ужасно, но я решился искать Господа.

Седьмой вечер. Мне было не хорошо, боролся со своей плотью. Где-то в полночь пошел спать. Я не хорошо спал... Я один из тех людей, которые реагируют ружьем... Воткнул в уши наушники, чтобы не слышать шумов и спать хорошо. В три часа ночи, услышал шум через наушники, вскочил. Я вскочил!

Я очень извиняюсь перед вами, что я человек. Думаете, что после семидневного голодания до смерти, когда я не ел и не пил, что я буду более духовным, более святым. Но вместо этого, я стал еще более человечным...

Итак я вскочил и схватил свое ружье! Я должен был стать на колени, но не сделал этого. Схватил свое ружье. Это ружье 4570, собьет слона. Очень опасное оружие. Держа ружье, вытащил наушники и смотрю вниз по коридору, откуда доносился шум и где был включен свет. Подошел к кровати, нащупал жену. Она в кровати. Я потряс кровать: «Женщина вставай! Доставай свой пистолет!»

Жена спрашивает: «Что случилось?» Я ей шепотом в ответ: «Т-с-с, доставай пистолет». Она достает свой пистолет.

Все это серьезно! Два старика, умирающие от голода в своей спальне с оружием в руках!

Я ее спрашиваю: «Ты это сделала? Ты включила свет?». Она в ответ: «Нет...». «Ладно, тогда будешь меня прикрывать, если я пропущу, а это сомнительно».

Вот мы вдвоем, жена рядом с пистолетом, мы думали, что воры пробрались к нам, заходим в мою молитвенную комнату... Весь свет включен, мой айпад подключен к колонкам, которые работают на всю громкость. Звучит Библия.

Вот люди они такие, мы строим большие планы искать Бога, делаем это. Но кода Бог приходит, ты думаешь это вор.

Я извиняюсь перед вами, но я нацелил ружье на Бога! Дом весь заперт, как и должно быть. Конечно, нет никаких грабителей. Я глупо себя почувствовал, наставив ружье на ангела. Это наше человеческое...

Я был полон решимости искать Бога, а Он был полон решимости позволить мне это. Он пришел!

Когда я понял, что ангелы пришли и включили все. Мы с женой разобрались в чем дело, положили наше оружие, но в действительности нам было очень плохо... Я пытался понять, как это было возможно, чтобы все эти вещи сами по себе включились.

Были включены айпад, колонки, Библия звучала на конкретном стихе. Кто-то пришел ко мне в дом и манипулировал моими физическими вещами. Я стал размышлять и продумывать как такое возможно и зачем Бог это сделал. В это время Библия продолжала звучать на испанском. Я слушал и тут меня «осенило», что небо хочет, чтобы я услышал конкретный стих. Я подошел с айпаду, записал то место из Писания, которое звучало. Вы выключать все и пошли спать.

Утром, я пошел туда и решил слушать эти стихи, пока не пойму, что Бог хотел мне сказать. Я отмотал назад к Псалмам с 17 по 20. Я слушал эти стихи из Библии без перерыва. Это потрясающе. Но я их не понимал. Затем снова их прослушал. И еще раз, и еще раз...

После пяти часов слушания оно пришло...

Мы поклонялись день за днем, постились, искали...

В конце концов, Бог пришел, но все равно не дал мне откровения. И я должен был еще искать... Псалом 18 первые три стиха.

(Середина 2016 года)

Источник: проповедь Дэвида Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх