Свидетельства / Удивительное / Ангелы Господа

«Ангелы подхватили меня», - сказал Итан

21:14 -- 28.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Чудо произошло с маленьким мальчиком 2-х лет после падения из окна второго этажа с высоты трех с половиной метров... Опубликовано на веб-портале imbf.org по материалам cbn.com

«Ангелы подхватили меня», - сказал Итан

© cbn.com

Итан Пейн был типичным двухлетним ребенком. Его мать, Тэмми Пейн, сказала, что Итан был счастлив, здоров и подвижен.

«Еще до того, как он родился, мы знали, что его жизнь будет особенной», - сказала Тэмми.

Однажды Итан играл со своей сестрой в спальне наверху. Он выпал из окна вытолкнув решетку, упал со второго этажа на землю. Тэмми услышала с верха: «Мамочка, мама!» Она переспросила: «Что случилось?»

- У нас были двухъярусные кровати в комнате, поэтому мы подумали, что он упал с верхней койки, - сказала Тэмми.

Ее дочь Энни сказала: «Нет, он упал в окно».

- И я помню, как бежала к входной двери, - рассказала Тэмми. И я все еще отчетливо помню, как моя рука была на дверной ручке, я кричала:« Иисус! Иисус! Иисус!» Потому что я знала, что это может закончиться плохо.

Итан упал с высоты 3,6 метра на бетонную дорогу. Они обнаружили, что он едва ли в сознании и извивается, хотя они знали, что нужно держать его неподвижно.

- Мы просто держали его, а он сразу заснул, - сказала Тэмми.

Затем Тэмми вспомнила, что всего несколько недель назад она молилась об Итане. Ее молитва заключалась в том, чтобы он полностью вошел в призвание для его жизни и чтобы Бог хранил его, и чтобы ангелы Божьи защищали Итана на протяжении всей его жизни.

- Итак, когда я увидела, что он лежит на подъездной дорожке, я верила, что Святой Дух напомнил все эти вещи, - сказала Тэмми.

Они доставили Итана в больницу.

«Ангелы подхватили меня», - сказал Итан

© cbn.com

Продолжала Тэмми:

- В больнице враг говорил мне, что сын больше никогда не будет ходить, у него будет повреждение мозга. Даже если его шея не сломана, или спина не сломана, он будет парализован всю жизнь, и вы будете толкать его в инвалидном кресле. Все эти сценарии разыгрывались в моей голове, наблюдая все происходящее в больнице, мы начинали понимать, насколько это действительно плохо.

- Он посмотрел на нас, но мы знали, что он не здесь, - сказал его отец, Монти Пейн.

Врачи проводили сканирование, рентгеновские снимки, МРТ, одели корсет для шеи, проверили сердце, с ног до головы он был покрыт проводами. Все что они делали, они готовились к худшему. У них все были на готове, они ожидали, что его состояние ухудшится.

- Врачи не давали нам большой надежды, когда мы с ними говорили - сказал Монти.

Мы, как верующие, должны провозглашать, что мы увидим больше. У Итана было сотрясение, угрожающее жизни: у него был отек мозга.

Врачи предполагали, что у Итана будет повреждение мозга, либо он вообще не выживет. Но его родители ухватились за веру.

Монти рассказал:

- Мы только провозгласили, что он будет исцелен и что опухлость мозга сойдет, как пришли результаты, в которых подтверждалось, что нет повреждений головного мозга, никаких сломанных костей, никаких травм позвоночника и каждая вещь, которую прогнозировали не подтверждалась. Враг говорил мне: «Он будет парализован. У него будет сломанная шея. Он будет с поврежден мозгом...» В конце концов его глаза сфокусировались, и он заговорил, засмеялся, бегал по комнате... Было 3 часа ночи, он мотался по комнате, он был двухлетним ребенком. Похоже, в него влили 12 чашек кофе.

И медсестры заговорили: «Где этот маленький мальчик, который выпал из окна?» И мы отвечали: «Это Итан. Вот он. А они отвечали: «Нет, нет, нет. Маленький мальчик, который выпал из окна, с высоты 3,6 метра. Мы повторяли: «Это он». Они были удивлены.

Другие доктора, которые были в штате, приходили, и они говорили: «Это маленький мальчик, который выпал из окна». Это было чудом даже в их глазах. Сегодня Итан здоров и подвижен в свои четыре года. После падения из окна второго этажа он даже не провел полную ночь в больнице.

- Мы знаем, что Иисус до сих пор творит чудеса, потому что наш сын все еще здесь с нами, - сказала Тэмми.

«Ангелы подхватили меня», - сказал Итан

© cbn.com

Итан не помнит об аварии или времени, проведенном в больнице, но у него есть простое объяснение того, что случилось с ним после того, как он выпал из окна: «Ангелы подхватили меня», - сказал Итан.

Перевод на русский язык: команда портала imbf

Источник: cbn.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх