Ангелы Гавриил, Уриони и Гиприони пришли к Роланду Баку и сказали

2016-12-26 10:46

Роланд Бак рассказал о встрече с Ангелами Гавриилом, Уриони и Гиприони, произошедшей 18 марта 1979 года. Ангелы пришли к Баку и передали ему весть от Бога. Господь очень хочет разъяснить детям о важности молитвы и хвалы. Ангелы сказали:

«Хотим, чтобы ты прославлял Бога вместе с нами!».

В тот же миг пастор Бак заговорил на языке, которого он никогда раньше не знал. В течение 35 минут Ангелы и пастор Бак вместе благодарили и славили Бога. Он рассказывал, что славословие било из него, как родник, и он не мог остановиться или управлять им, Славя Бога, пастор Бак открыл глаза и увидел что-то невероятное...

Уриони был самым высоким, из трех Ангелов, но глядя на него пастор Бак заметил, что и сам он стал точно таким же по росту! Потом пастор взглянул на Гавриила и увидел, что и Гавриил был такого же роста, как Уриони и Гиприони. Как это возможно? Ведь все они были разного роста.

Пастор Бак посмотрел вниз и увидел, что ноги Гавриила не доставали до земли на 10 см. Он был в воздухе. Ноги Гиприони были в полуметре от пола. Наконец, пастор Бак взглянул на свои ноги и, к великому своему удивлению, увидел, что и его ноги находятся в полуметре от пола. Только тогда он понял, что он держится в воздухе.

И Гавриил объяснил ему, что прославляя Бога все, начиная от высших Ангелов до человека, находятся на одном уровне. Гавриил сказал, что прославление есть наилучшая уравнивающая сила между небом и землей, и целью этого случая было то, чтобы пастор это понял.

Может ли с нами случиться что-либо подобное?

По словам Гавриила, это случится тогда,   когда Иисус придет взять Своих. Об этом говорится 1 Фее. 4:13—18, что мы будем восхищены на облаках на встречу с Иисусом в воздухе...

С невиданной раньше уверенностью пастор Бак свидетельствует о своих переживаниях и верится, что сейчас происходит исчисление христиан перед их поднятием в открытый космос.

Окончательная цель христиан — есть небо и вечность с Богом и Сыном Его Иисусом Христом!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.