Здоровье / Лечение / Академия здоровья

Улучшить Зрение по методу Бейтса. Новый Тренажер Для Глаз

15:02 -- 03.06.2019

Вы узнаете, как улучшить зрение по методу Уильяма Бейтса за 5 минут. Для выполнения упражнений Бейтса мы сделали новый видео тренажер для глаз, который удобно использовать в домашних условиях. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Продолжаем цикл видео, как улучшить зрение без очков. Предлагаем обновленный тренажер для глаз, сделанный на основе методики Бейтса. Чем он отличается от других?

Американские химики из Университета Толедо определили, что синий цвет света негативно влияет на зрение. Именно этот свет излучают экраны большинства смартфонов и компьютеров. Исследователи подчеркивают, что при воздействии синего света происходит разрушение сетчатки глаз. Синий спектр оказывает влияние на фоторецепторы светочувствительных молекул, делая эти молекулы токсичными и разрушительными практически для любого типа клеток. При облучении желтым и зеленым светом, подобного явления не наблюдается. Более того, желто-белый спектр по мнению ученых полезен и улучшает зрение.

На основе этих открытий мы сделали новый тренажер используя правильные цвета. Например, мы использовали черный фон для тренажера, снизив температуру его свечения до минимума. Мы убрали все надписи, подсказки и лишние элементы с экрана, чтобы не создавать дополнительной подсветки. В качестве цвета для двигающихся элементов тренажера мы использовали спектр огня свечи, который, как мы уже знаем улучшает зрение.

Правила выполнения упражнений.

На время выполнения упражнений лучше снять очки или линзы, но если вам не комфортно, то согревайтесь в них. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и следите глазами за движением объектов на экране. После выполнения комплекса упражнений закройте глаза и посидите спокойно 3-5 минут. Это нужно для окончательного расслабления глазных мышц.

Подобные комплексы делаются 1-3 раза в день. Чаще не нужно, чтобы не перетренировать мышцы. Если на следующий день после выполнения упражнений у вас будут болеть глаза, это нормально. Это значит, что мышцы хорошо поработали. Через несколько занятий это ощущение исчезнет. Заниматься нужно регулярно. Лучше делать 1 раз в день, но каждый день. Чем делать упражнения по три раза в день, но только один раз в неделю. Длительные перерывы сводят эффективность тренировок на нет.

Заниматься нужно до получения результата, то есть до полного восстановления зрения. Затем используйте тренажер по мере необходимости. Например, тренажер можно использовать для профилактики или для снятия усталости с глаз. Занимаясь с этим и подобными тренажерами важно периодически проверять свое зрение. Используйте для этого тестовые таблицы, плакаты или проверяйте зрение в салонах по продаже очков.

Дмитрий Лео

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх