Здоровье / Лечение / Академия здоровья

Царский Напиток От Болезней Вирусов Паразитов и Рака

20:54 -- 09.04.2019

Царский Напиток От Болезней Вирусов Паразитов и Рака. Предлагаем уникальный по составу, 100% натуральный и полезный напиток для здоровья. Напиток является антиоксидантом, противовирусным, противогрибковым и противопаразитарным средством. Благодаря этому его можно смело назвать средством для профилактики и лечения всех болезней. Напиток делается быстро и состоит из простых и доступных ингредиентов. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В состав напитка входят сухие плоды шиповника, палочка корицы, сухофрукты (яблоко, груша, абрикос), гвоздика и белый чай. Благодаря синергии, большинства ингредиентов становятся сильнее в сотни раз, нежели когда употребляются по отдельности. Вместе эти ингредиенты осуществляют мощнейшее лечебно профилактическое действие.

Напиток имеет хороший витаминно-минеральный состав. Это богатый источник натурального витамина С, бета каротина, витамина А, PP, E и других. Содержит много марганца, калия, железа, магния, кальция, меди, фосфора и других микроэлементов.

Особенности приготовления.

В процессе приготовления мы не кипятим ингредиенты, но лишь заливаем горячей водой 80-90 градусов по Цельсию. Это нужно для того, чтобы убить микробы, грибки и плесень, которые могут быть на поверхности сушеных плодов и специй.

При этом все витамины остаются неповрежденными, так как не подвергаются длительному температурному воздействию. Кристаллическая решетка минералов также не разрушается и сохраняется их природная структура. Благодаря этому мы получаем из состава плодов и специй всё самое полезное в неповрежденном виде.

Ингредиенты и приготовление.

Для приготовления напитка вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Сушеные цельные плоды шиповника — 30 грамм.

  2. Смесь сушеных фруктов — 30 грамм. При отсутствии готовой смеси, её можно приготовить самостоятельно, смешав в равной пропорции сушеные яблоки, груши и абрикосы.

  3. Палочка Цейлонской корицы — 1 шт.

  4. Белый чай — пол чайной ложки.

  5. Гвоздика — пол чайной ложки.

Все ингредиенты поместить в стеклянную ёмкость вместимостью 500 миллилитров и залить горячей водой 80-90 градусов по Цельсию.

Перед употреблением дайте настояться от 30 до 60 минут.

Повторные заваривания.

Не спешите выбрасывать жмых после первого заваривания. Одна порция ингредиентов рассчитана на многоразовое использование. Одну порцию ингредиентов можно заливать чистой горячей водой и настаивать до 5 раз. Дело в том, что все ингредиенты содержат твердую оболочку и клетчатку, а это значит, что все полезные вещества выделяются в воду постепенно.

Это объясняет почему мы используем цельные сухие плоды шиповника, а не размельчаем их. По этой же причине мы используем палочку корицы вместо порошка корицы. Кстати корицу мы рекомендуем использовать Цейлонскую, а не Китайскую.

При каждом заваривании выделяются элементы с отличающимися свойствами. Особенно это касается антиоксидантов эпигало катехинов. Главным источником эпигало катехинов в нашем составе является белый чай.

Больше об этом мощном антиоксиданте вы можете узнать из видео, ссылку на которое вы видите на экране, и которая находится в описании под этим видео.

Как выбрать полезную корицу.

Цейлонская корица (Cinnamomum zeylanicum) родиной со Шри-Ланки. Культивируется также в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии.

Особенности этого вида специи:
• имеет вид трубочки;
• наружная поверхность светло-коричневого или желто-коричневого цвета;
• толщина - до 1 мм, лучшие сорта имеют толщину писчей бумаги;
• очень ломкая;
• имеет нежный аромат и сладковато-жгучий вкус.

Китайская корица (Cinnamomum Cassia) родиной из Южного Китая. Культивируют ее в Индонезии, Камбодже, Лаосе. Её второе название Кассия.
Этот сорт корицы также называют простой корицей, индийской корицей, ароматной корицей, кассией. Иногда ее называют фальшивой корицей.

Кассия отличается содержанием большого количества токсичного кумарина.

Отличительные черты китайской корицы:
• имеет вид обломков коры;
• внешняя поверхность красновато-коричневого цвета с серо-коричневыми пятнами;
• толщина — более 2мм;
• более резкий сладковато-жгучий вкус с терпко-вяжущей составляющей.

Противопоказания.

Противопоказаний нет. Можно употреблять взрослым и детям, беременным и кормящим грудью. Напиток приятный на вкус и хорошо усваивается. Единственное исключение, это люди у которых личная непереносимость входящих в состав специй, таких как гвоздика и корица. Если вы один из таких людей, просто уменьшите количество гвоздики или корицы.

Когда принимать.

Напиток можно принимать между приемами пищи подобно компоту или узвару. Если у вас проблемы с желудком, тогда принимайте напиток за 20-30 минут до еды. Если вы хотите сделать напиток более сладким, перед употреблением добавьте немного мёда.

Мы также рекомендуем вам попробовать и другие полезные напитки из этой серии, ссылки на которые находятся в описании под этим видео.

Автор Дмитрий Лео

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх