Лечение Рака Без Операции и Химиотерапии. Часть 4

10:40 -- 30.06.2019

Вы узнаете про лечение рака без операции и химиотерапии при помощи ягод, фруктов и цитрусовых. Это уже четвёртое видео с описанием самых эффективных продуктов питания для лечения онкологии. Напомним, что этот перечень составили ученые, которые задались целью найти альтернативу операциям и химиотерапии. После многих лет исследований они составили «противораковый протокол», то есть перечень и описание самых эффективных продуктов для борьбы с онкологией. Рак излечим! Ученые говорят, что лечение рака за 42 дня вполне реально. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Антираковые ягоды

Эллаговая кислота, которая относится к низкомолекулярным фенольным соединениям, в опытах над мышами замедляла рост опухолей. Но, 95% синтетических веществ, испытанных на животных, людям не подходят из-за большой токсичности.

Эллаговая кислота есть в малине, землянике, клубнике лесных и грецких орехах. Решено было отбросить синтетику и опробовать природные материалы и… тут все были шокированы – эффективность их была вполне сопоставима с признанными синтетическими препаратами, замедляющими рост кровеносных сосудов опухолей!

Дальнейшие опыты подтвердили, что малина, земляника и клубника, а также лесные и грецкие орехи, орехи пекан дают намного больше пользы. Их спектр более широк и совершенно безопасен, нежели хваленая синтетика.

Эллаговая кислота проводит детоксикацию клеток: она блокирует преобразование канцерогенов окружающей среды в токсичные вещества и стимулирует выведение токсинов. Токсины опасны тем, что, взаимодействуя с ДНК, вызывают генетические мутации. Эллаговая кислота действует без побочных эффектов!

Черника, голубика, ежевика. Эти синие ягоды содержат анто-циа-нидины и про-анто-цианидины, молекулы которых способны заставить клетки опухоли совершить самоубийство (апоптоз). Они эффективны во многих случаях, особенно в отношении клеток рака кишечника.

Другими продуктами с этими свойствами являются клюква, корица и черный шоколад, содержащий более 70% какао.

Черный шоколад содержит ряд антиоксидантов, про-анто-цианидинов и полифенолов. Полифенолов в одной дольке шоколада содержится больше, чем в стакане красного вина, и также много, как и в чашке зеленого чая. Молекулы этих веществ замедляют рост опухолевых клеток и ограничивают ангиогенез (процесс образования новых кровеносных сосудов в органе или ткани). В день можно употреблять шоколада не более 20 г, за 2 часа до или через 2 часа после еды. Смесь молочных продуктов и других добавок аннулирует полезное действие шоколада и его составляющих. То есть молочный шоколад и с добавками – не годится.

Последние эксперименты выявили ингибирующее действие малины на рак пищевода, ротовой полости и толстого кишечника. Действие этой чудесной ягоды уже проверено на группе пациентов, генетически предрасположенных к особого рода полипам, которые увеличивают риск заболеть раком груди.

Экстракт ягод ежевики на 59% уменьшил риск появление полипов, против контрольной группы, получавшей плацебо. Пока сезон, покупайте и ешьте ежевику. Кстати, замораживание не разрушает противораковые молекулы!

Антираковые фрукты

Сливы, персики, нектарины. Техасские ученые исследовали более 100 видов фруктов. Но только косточковые – персики, нектарины и особенно сливы богаты противораковыми элементами, как и ягоды. В простой сливе содержится столько же антиоксидантов, сколько в дорогих ягодах, а стоит она намного дешевле. Очень эффективны косточковые в борьбе с раком груди и для снижения холестерина, особенно сливовые экстракты.

Вишня – еще один натуральный антираковый продукт. В ее состав входит глюкаровая кислота, она способна очистить организм от ксеноэстрогенов.

Антираковые цитрусовые

Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты содержат противовоспалительные флавоноиды. Они стимулируют выделение канцерогенов печенью. Доказано, что тангеретин и нобелетин из кожуры мандаринов проникают в клетки опухоли мозга, способствуют их апоптозу, а также снижают способность метастазирования. Кожуру надо тщательно очищать содой. Она может использоваться как заварка с чаем, просто в кипятке.

В красном грейпфруте содержится противораковый каротиноид под названием ликопин. Исследования показали, что низкий уровень ликопина в крови связан с увеличением риска заболеть раком шейки матки, мочевого пузыря или поджелудочной железы. И, само собой, ликопины и другие антиоксиданты, содержащиеся в грейпфруте, уменьшают вредное влияние на организм окисления, которое способствует возникновению рака.

В следующем видео мы продолжим перечень и описание самых эффективных продуктов питания для борьбы с онкологией.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх