Вдруг появился Иисус и сказал плюнь слепой женщине в глаза

2016-09-28 20:01

Иисус сказал: «Вы слишком цивилизованные. Вы держите Меня в маленькой коробке, и если Я не делаю что-то так, как вы думаете, Я должен делать, вы говорите, что это не Я. Мне не позволяют делать то, что Я хочу».

По пути в Китай в 1985 году они остановились для служения в Тайбэе на Тайване, где сотни людей собрались, чтобы услышать историю Норы. Джил раздавала Библии, когда Нора провозгласила: «Американцы, раздавайте исцеление!»

Джил вспоминает: «Я была шокирована. Затем возникло такое чувство, как будто все люди исчезли, и я могла видеть одну женщину. Я подумала, что она была парализована, и хотела помолиться за нее в духе, и в этот момент я увидела, как подошел Иисус.

«Она слепа», – сказал Иисус.

Джил посмотрела в глаза женщины, пытаясь сохранить мужество. У женщины не было зрачков.

«Плюнь в ее глаза».

«Что?»

«Ты можешь просто плюнуть в ее глаза?»

Джил плюнула на свои руки и затем возложила их на закрытые глаза женщины. «Я освобождаю ее от духа слепоты и от всех родовых проклятий».

Мгновением позже женщина вскрикнула. Она описала все, что она видела, переводчику, но у нее по-прежнему не было зрачков. На глазах Джил в центре каждого ее глаза появилась точка, которая была похожа на то, как работает включенный компьютер, пока в глазах не сформировались настоящие зрачки.

Джил подумала: «Я этого не понимаю. Я тот же самый человек из города Генриэта, штат Техас, но все, о чем я молилась раньше, это только головная боль».

Иисус сказал: «Вы слишком цивилизованные. Вы держите Меня в маленькой коробке, и если Я не делаю что-то так, как вы думаете, Я должен делать, вы говорите, что это не Я. Мне не позволяют делать то, что Я хочу».

Джил сказала: «Я позволяю Тебе выйти из коробки! Не хочу показаться странной, но если Ты дашь мне знать, что это Ты, или скажешь сказать или сделать что-то, просто обратись ко мне!»

В Маниле Джил служила пожилому человеку, чьи глаза были покрыты плотными катарактами. После того как она помолилась, катаракты растаяли и начали стекать по его лицу, как горячий воск со свечи. Эти чудеса были настолько обыденными, что, когда кто-то из команды видел человека с катарактами, они говорили: «Джил, у нас есть еще один для тебя!»

Вернувшись домой в Техас, Джил сидела на кухне и читала Библию. «В ней говорится, что все эти знамения последуют за верующими. Я верю, что через Бога я могу исцелять больных и воскрешать мертвых! Я хожу во власти и в помазании!»

X