Проблемы и испытания. Высказывания и слова мудрости

2015-04-13 21:42

Проблемы и испытания. Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • С чем бы мы не сталкивались как христиане, мы должны видеть это как причину верить Богу так-же, как мы верили Ему в лучшие времена. (Ти Би Джошуа)
  • Проблемы не мешают нам расти, но помогают нам расти. (Дмитрий Лео)
  • Наш Главнокомандующий дал нам все необходимое для победы. (Карри Блейк)
  • Нужно забывать неудачи прошлого и смотреть на победы будущего. (Дмитрий Лео)
  • Неудачный опыт это не поражение – это путь к успеху. (ТБ Джошуа)
  • Когда мы живем в прошлом, тогда наше настоящее в опасности и это повлияет на наше будущее. (ТБ Джошуа)
  • Лучше предотвратить проблемы, чем допустить их и затем доблестно их преодолевать.
  • Есть реальные атаки, но есть кажущиеся атаки и нам не нужно впадать в крайности. (Дмитрий Лео)
  • Мы не получим испытания сверх наших сил, а также мы не получим служения сверх наших сил. (Дмитрий Лео)
  • Чтобы тебе быть победителем, тебе нужно иметь то, что победить. (Боб МакДональд)
  • Каждый из нас встретится в жизни с несправедливостью, и мы должны быть готовы на это.
  • Никогда не упусти хорошие испытания, потому что это есть возможность получить благодать и хорошее продвижение.
  • Проблемы не мешают нам расти духовно, но помогают нам расти духовно.
  • Сатана испытывал Иова, чтобы тот проиграл, Бог испытывал Иова, чтобы тот выиграл.
  • Не настроение должно управлять нами, но мы должны управлять настроением. (Алексей Ледяев)
X