Ответом на все ваши нужды является Он Сам, - Кэтрин Кульман

2017-03-19 22:27

Во вселенной нет большей силы, чем сила Святого Духа. Я не перестаю испытывать благоговение, когда вижу Его силу в действии.

Никогда не думайте, что ваше положение безнадежно. Сравните свои проблемы с величием Бога. Никто не должен испытывать чувство безысходности, никто не должен терпеть поражение, ибо Бог по-прежнему восседает на Своем престоле. 

Есть только Его любовь, Его великое сострадание, Его сила. Прямо сейчас забудьте обо всем остальном. Перестаньте смотреть на себя или на обстоятельства. Смотрите на Него, Он по-прежнему Всемогущий Бог. Вы верите в это всем своим сердцем? Вы верите Его Слову?

У Авраама было только Божье Слово, но этого оказалось вполне достаточно. У Моисея было только Божье Слово, и ему этого оказалось достаточно. Божье Слово есть у ВАС, и у ВАС есть обетования из Книги пророка Иеремии: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иер. 33:3). 

Вы когда-нибудь взывали к Нему? Вы когда-нибудь просили Его? Сделайте это прямо сейчас, и я обещаю вам нечто: Он услышит крик вашего сердца. Он любит вас. Ответом на все ваши нужды является Он Сам. 

«Бог Отец, прямо сейчас услышь этот крик... и пусть могущественная сила Святого Духа изольется через это тело, молю Тебя. Дай этому человеку желание его сердца, во имя Иисуса мы просим. Мы обещаем воздавать Тебе хвалу во веки веков. Аминь»«.

Кэтрин Кульман

Если вам нравится эт- -, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

X