Молитва. Высказывания и слова мудрости

2015-04-13 21:28

Молитва. Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • Ситуация не должна направлять ход нашей молитвы. (Дмитрий Лео)
  • Давайте молиться в согласии с Его волей и у нас будет дерзновение не только молиться, но и получать ответы на все свои молитвы. (Дмитрий Лео)
  • Хорошая молитва вдохновляет молиться больше. Плохая молитва уменьшает всякое желание молиться. (Дмитрий Лео)
  • Если вы больны, то правильнее будет благодарить Бога за то, что Он ваш целитель и говорить с верой что, вы принимаете исцеление во Имя Иисуса Христа, нежели жаловаться и роптать на то, что вы заболели.
  • Знание Его воли дает нам дерзновение в молитве.
  • Молитва с озабоченностью, суетой, беспокойством – свидетельствует о нашем не доверии Слову Божьему. Молитва с благодарением – показатель нашей веры и того, что Слово Божье живет в нас.
  • Когда у нас все хорошо наша молитва выглядит как благодарение, но когда у нас не все хорошо, тогда наша молитва выглядит как борьба. Если мы в вере наша молитва должна всегда быть с благодарением. (ТБ Джошуа)
  • Пустые слова молитв только развлекают слушателей, но исполнение Божьего Слова приносит результаты. Нам необходимо учиться не просто молиться, но молиться в соответствии со Словом Божьим.
  • Мы не должны молиться исходя из наших чувств, мы должны оставаться людьми веры.
  • Мы должны быть настойчивы в молитве, несмотря на неудачные попытки.
  • Когда вы молитесь вслух, вы даете руководство и направление ангелам для их служения.
  • Если вы молитесь и задаете Богу правильные вопросы, но не думаете изменяться, то к вам не придет новое.
  • Человек, который бодрствует постоянно, способен бодрствовать и во снах.
  • Если молитва вернется в церковь, Бог вернется в церковь. Библия говорит, дом Мой домом молитвы будет назван. (Владимир Храпко)
  • Молитва – это наше взаимоотношение с Богом.
  • Молитва – это Божья идея, чтобы мы имели с Ним время.
  • Бог знает о наших нуждах, еще до того как они появились.
  • Мы должны молиться не только из нашей головы, но из откровения или слова которые к нам пришли от Бога. Лучше вначале послушать Бога, нежели сразу разворачивать перед Ним свой молитвенный список.
  • Ответы приходят не от того как мы молились, а о того, о чем мы молились.
  • Бог знает, что мы быстро сдаемся (… вы не могли и час помолиться) поэтому Ему нравится этот процесс, когда мы просим, стучим, ищем. (Ден Слейд)
  • У дьявола нет выходных, он клевещет день и ночь, поэтому нам нужно молиться постоянно и у нас не должно быть выходных. (Владимир Храпко)
  • Исследования показали, что люди, которые молились по расписанию, молились в итоге в 10 раз больше чем те, которые молились, когда было вдохновение. (Ден Слейд)
  • Если Иисус учил нас просить Отца о том, чтобы Он избавил нас от всякого зла, значит, зло еще способно воздействовать на нас. (Дмитрий Лео)
  • Пока мы ждем, что Бог что-то сделает, Бог может ждать нас, что мы начнем что-то делать. (Дао Шиц)
  • В молитве пусть будет сердце без слов, чем слова без сердца.
  • Плоть умирает вовремя молитвы. (Бенни Хинн)
  • Мы должны не ждать благословений, а просить (Джон Арнотт).
X