Чудеса и знамения. Высказывания и слова мудрости

2015-04-13 21:07

Чудеса и знамения. Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • Бог естественно сверхъестественен и все кто с Ним, также становятся естественно сверхъестественными людьми. (Дмитрий Лео)
  • Проповедь Евангелия, которая не сопровождается знамениями, обещанными Иисусом, не имеет Божьей аттестации, при помощи которой Бог подтверждает, что проповедуется истинно Его Евангелие. (Джон Лейк)
  • Если нет ничего не возможного для Бога, то, нет ничего не возможного для тех, кто в Боге. (Дмитрий Лео)
  • Чудо — это то, что заставляет людей удивляться
  • Пассивное ожидание чуда хуже, чем активное продвижение к чуду. (Дмитрий Лео)
  • Не чудес нужно остерегаться, а смотреть на тех, кто производит эти чудеса. (Дмитрий Лео)
  • Чудеса Божьи просто сопровождают Божьих людей, когда они делают Божье дело Божьими методами. (Дмитрий Лео)
  • Чудеса это не роскошь – чудеса это реальность присутствия Бога среди нас. (Дмитрий Лео)
  • Жизнь христианина без присутствия силы Духа – это хождение по плоти. Это послушание заповедям и попытки ходить по образцу, следовать которому у вас нет сил. (Джон Лейк)
  • Мы должны не только говорить, что Иисус жив, но и показывать это чудесами и знамениями совершенными Его именем.
  • Нам не нужно прилагать усилий, чтобы быть естественными людьми, но нам нужно приложить усилия к тому, чтобы быть сверхъестественными. Не прилагающие усилий, остаются жить в естественном.
  • Отец благоволит явить через нас Сына, а не только чудеса и знамения.
X